Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2011, 00:00 | #521 | ||
|
|||
Местный
|
Initu, все-таки, если отвлечься от форумской реальности, а она сильно отличается от ...эээ реальной, то можно заметить, что возмущение в основном вызывает бесповодоный крупняк, который создает проблемы.
У нас в соседнем подъезде осенью появилось два дратхаара, кобель и сука. Хозяин выходит с ними из подъезда и дальше они бегают, есть у него поводок или нет, не знаю, в руках ничего не видно. Я сначала впала в полную истерику. Кобель с сукой! Потом, идем домой, на лужайке перед подъездом картина маслом - они. Кобель сделал было пару шагов в нашу сторону, хозяин сделал ему какой-то знак и он оказался у ноги, хотя был на приличном расстоянии. Собаки ни к кому не подходят. Нарушает правила? Нарушает. Но никто не возмущается, их просто не замечают..Я понимаю, что бывают странные, так скажем , люди. Но я с необоснованными претензиями столкнулась за почти уже двадцать лет два раза. Я к тому, что я не вижу, что всех готовы заковать вне зависимости от. Это на форумах. А в оффлайне в целом никто не трогает даже бесповодочных слонов, если они не нагоняют страху. Только владельцы собак готовы есть друг друга поедом. |
||
11.04.2011, 00:00 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2011, 00:04 | #523 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Супер, как Вам хорошо. А допустим приехала я в гости к кому-то....и пошла собак в парк погулять...по незнанию иду мимо компашки бесповодчников....И что???
|
|||
11.04.2011, 00:07 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
неа,а почему-а вот поэтому
такие собаки и не подбегают!и никакого возмущения не вызывают!а мелочи вы такой много видели? |
|||
11.04.2011, 00:07 | #525 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.04.2011, 00:09 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2011, 00:10 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В целом мы гуляем после официального закрытия парка.Там нету уже людей,детишек и "тайные проходы" в парк знают только местные жители.Ворота закрыты и не все знают,что их можно просто открыть и зайти))))) И охранники идут на встречу,пускают.Прекрасно понимают,что с собаками есть возможность спокойно погулять только после закрытия. |
|||
11.04.2011, 00:15 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Да как-то неофициально разделен.Просто внегласная договоренность,о которой все знают.Есть несколько просторных полянок,где гуляют собаки.И если даже люди мимо ходят,то собаки им никак не мешают.Получается далеко от дорожек,где кто-то может пройти.Никто никуда не бегает.
А так сколько гуляю я вообще людей не встречаю кроме тех,кто нам знаком. |
|||
11.04.2011, 00:15 | #529 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
11.04.2011, 00:17 | #530 | |||
|
||||