Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 18:48 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 18:51 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
у нас почему-то "аккуратненько" только наступать получается или мордой поддавать "шоб летело"....вот и бдю.
я растерялась, если честно))))) первый раз в подобной ситуации оказалась))) комментарии были "посмотри, малыш, большая собачка какает" и втроем упоенно за процессом наблюдали))))) веснаааа))))) |
|||
12.04.2011, 19:24 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
ыыы, так он может собаку так учил на улице дела делать:))) не самому ж присаживаться!
Вы щас про чью морду писали?:)) Я про Вашу ножку имела в виду:) Изящно и грациозно отодвинули в сторонку. |
|||
13.04.2011, 10:31 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
аааа))) а я все про своего Дольку))) так отодвигаю по мере возможности))) или ору. большинство из них хозяева ж только под хвост целуют, поэтому звуковая атака довольно часто срабатывает. офигевают и сваливают)) пока ни один маленький хам от нас еще не пострадал (ущемленное самолюбие в расчет не берем) )))
|
|||
13.04.2011, 10:57 | #635 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 13.04.2011 в 10:59. |
|||
13.04.2011, 12:17 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
про каканье- у меня один раз морду сунули под попу моего кобеля.
В процессе. Ну и наблюдают детки как собачки писают и какают. Интересно наверное. |
|||
13.04.2011, 12:21 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот эта холодящая душу история))) Цитата:
|
|||
13.04.2011, 12:35 | #638 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я тоже являюсь владельцем и небольших (французы), и больших (азиаты) собак. Думаю, что подобные ситуации происходят везде от невоспитанности, вседозволенности и хамства, царящих в нашем социуме. Ситуации бывают разные. И маленькие собачки иногда бегают по выставкам без поводков и так и норовят залезть в пасть крупным, иногда даже на радость умиляющимся хозяевам - Ай! Моська то моя азиата не боится! - сами сделайте выод, кто здесь не в себе...Равно как и владельцы крупных собак порой абсолютно невменяемы. Меня лично не устраивает фраза "Она не тронет" - почему я должна идти по улице мимо трех корсо без поводков, которые проходя мимо меня делают мне рентген на съедобность? Мы не хотим соблюдать правила общежития - в результате получим бредовый законопроект, спешащий стать законом. Увы... |
||
13.04.2011, 12:38 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 13:17 | #640 | ||
|
|||
Заблокирован