Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 01:44 | #1 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Живет на вокзале г.Ижевска милая собака Люся, внешне чем то похожая на тервюрена без хвоста. Собака абсолютно спокойная, ласковая, всегда встречает Московский поезд. Ее любят как работники вокзала, так и проводники.
У Люси свой "домик" под мостом. Уже договорились на стерилизацию (к сожалению до этой течки опоздали). Трагедия случилась в минувшую пятницу, около 18 часов, когда все поезда и электрички уже ушли, а до отправления следующих было больше часа, так что свидетелей было мало. Пара прогуливала стафа (самое подходящее место для прогулок с собакой, видимо вокзал) и натравили собаку на Люсю. Стаф вцепился в ногу. На шум прибежали 2 работника вокзала и пытались оттащить стафа. Хозяин собаки достал пистолет и начал им угрожать. Мужики струхнули, но максимум что смогли сделать - это снять видео на телефон. Прибежавшие женщины пистолета не испугались и собаку отбили. Лапу Люсе пришлось ампутировать. На видео, к сожалению не слышно как тварь, оттаскивая собаку легкими ударами поводком по попе говорит:"Хорошо" и "Умница". http://www.youtube.com/watch?v=4ce28g955xI Люди!!! Помогите!! Просьба только одна КАК НАКАЗАТЬ ХОЗЯИНА?? Люсю худо-бедно мы своими силами поднимем, а что делать с этой тварью? Друзья-охотники предложили выловить стафа и отвезти в лес, но ведь собака не виновата, он просто тупое орудие в руках безмозглой мрази.... |
|||
12.04.2011, 02:03 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 02:13 | #3 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
12.04.2011, 10:27 | #4 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Под роликом написано, что Люся -дворняга с щенками. То есть вокзальные работники размножают дворняг в общественных местах, а дворняга как и положено собаке - охраняет щенков. Соотвественно , логично, что первой напал не стафф - проходящий с хозяева на поводке мимо логова дворняги со щенками. А напала Люся - которая обороняет щенков. Да, хозяин стаффа не прав, что не отпинался от дворняги , не шокером отбивался, а допустил ошибку позволив завязаться драке. Прекрасно слышно, что хозяин стаффа на протяжении всего ролика командует "Фу" и бьет стаффа, чтоб тот отпустил. Иначе не возсможно, ведь пока стафф держит лапу дворняги, та наносит множественные укусы стаффу. Так что, зря тут фантазируете насчет натравливаний и поощрения хозяина. Очень печально потом долго лечить собаку от множественных покусов заразной беспризорной дворняги. |
|||
12.04.2011, 10:33 | #5 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.04.2011, 10:52 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
вы правда думаете,что здесь нет людей,которые знают технику боя АСТ ? и вы ПРАВДА не видите,что поисходит?Люся стафа не держит,она в шоке долбит,куда попадает,но долбит иногда. Снять стафа с лежащей собаки декло 30 секунд. |
||
12.04.2011, 10:57 | #7 | |||
|
||||
куку
|
ну вот и пришел очередной стаффозащитник.
откуда Вы знаете что люся напала первая? я думаю хозяин намеренно спустил пса. развлечения для. видно же мужик пассивно так оттаскивает свою собаку. отходит , неоднократно дает Люсе пендаля. и то я думаю это перед камерой. он же видит что его снимают. понимает что могут не 2, а 5 человек придти и накостылять всем троим. Люся исчадие ада бедненького стафика чуть не закусала до смерти. |
|||
12.04.2011, 11:11 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Безумно жалко собаку, до конца смотреть не смогла, отключила, нервы не выдержали. Про хозяина стафа и его питомца уже много написали, там все ясно. Я о другом - ну не должно быть ничьих собак. У КАЖДОЙ собаки должен быть хозяин. Кто-то, кто вовремя накормит, приласкает, если заболел - вылечит, защитит. Я не знаю как. Страна у нас странная. У нас не только собаки ничьи, у нас дети брошенные. Была в Дании - у них нет ничьих собак. Все - только с хозяевами.
|
|||
12.04.2011, 11:21 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
В общем, смогла наконец, открыть ролик...
Не знаю,кто кого "натравливал", одно понятно точно: если б те "добрые люди", которые собаку "стерелизовать хотели" там были, все кончилось бы быстрее и без таких потерь. А так некому просто было убрать вторую собаку. И да, "состава преступления" на ролике нет. На ролике есть откровенный идиот со стаффом, каких в России - хоть попой ешь. |
||
12.04.2011, 11:24 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||