Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
Тогда с мобильной видеозаписью просто похужее было. А то б и тебя, и эрделя "вбили в землю". Энтузизисты. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Но и мужчину так клеймить не стоит, вот прям так что б по всем сайтам, форумам и ЖЖ.. Хотя урок я надеюсь он получил, и намордник одевать на собаку впредь будет.. А Люся мб благодаря пиару - ручки найдет.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Где бы видео посмотреть?
Кстати, сдается мне, что на этой шавке-Люсе кто-то очень неплохо наживется, потому как розово-сопливую историю уже разместили на многих форумах и деньги активненько выпрашивают. Если у этой собаки уже есть "официальный хозяин", так пусть он и оплачивает лечение своей шавки, а так же штраф за неправильный выгул. Да, и пусть попробуют **** в суде объяснить, почему "хозяин" не следил за своей шавкой и не водил её на поводке, а так же содержал её вместе со щенками на улице, а после всего этого,пусть попробуют получить возмещение расходов на лечение с хозяина стаффа, который,как я понимаю,на поводке был. |
|||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 14.04.2011 в 15:30. Причина: флейм |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Информации таковой нет,но в этом явно не Люся виновата,а сам хозяин,т.к. Ж/д вокзал это общественное место и собака должна быть на поводке,а не в свободном полете.
Про Люсю - пострадавших всегда жалко,мне по крайней мере. Она не виновата,что люди прикормили. Мой вывод - виноваты обе стороны:железнодорожники и хозяева,которым все по барабану. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сколько циминизма.Стыд и позор,глумиться над беззащитными.
Нашли бы себе другое развлечение и оставили в покое Люсю,.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alex063,
и почему Ваши высказывания зачастую вызывают чувство омерзения? |