Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 15:52 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Берут некоторые, и не одну. Так там соседи сильно против. И я таких соседей понимаю.
И лозунги эти - бродячих быть не должно- зачем они в этой теме? Да даже тысячу раз повторить-ничего не изменится. Ну есть они, бродячие, это реальность наша такая. И что, нормально это, собаками их травить? У нас, кстати, почти такой же случай был- бегал пёсик в парке, не знаю, чей-то самовыгульный, или бродячий. Не драчливый, приставал к собакам на предмет поиграть. Знакомая по выгулу видела, издалека- какой-то придурок натравил на него то ли пита, то ли стаффа. По рассказу, как на видео. Кровью всё залито было. С того случая пёсика этого не видела больше. Так что, не всегда "их" собаки жрут защищаясь. Скорее наоборот. |
|||
12.04.2011, 15:52 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да конечно, только вот вы почему-то не взяли эту Люсю да и др собак, к себе домой. Далеко ли ушли от этих зоозащитников?
Цитата:
Да. они потом возвращаются на свои места обитания - школьные дворы, метро, вокзалы и проч. Усыплять не гуманнее? |
||
12.04.2011, 15:53 | #103 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.04.2011, 15:54 | #104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.04.2011, 15:55 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 15:56 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 15:56 | #107 | ||
|
|||
Заблокирован
|
у нас с одного выхода из метро собаки вот так вот - подгавкивают, а с другого реально нападают. Один раз пытались ухватить контейнер ... Кого жалеть? Или всех по контейнерам и чтобы ни-ни, дворняг не пугать?
|
||
12.04.2011, 15:56 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это пока "вас" никто не грыз, вы такая самоуверенная. Цитата:
Успели покусать, пока я его отбивала. Считаете, я "приключений искала", проходя мимо метро, чтобы поймать такси на Проспекте Мира и поехать с псом на съемки? |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 12.04.2011 в 16:07. |
||||
12.04.2011, 15:57 | #109 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я вам бордер терьера выдам и за дерево спрячусь. Оттудова "страховать" буду. Погляжу, как вы будете "разговаривать" со стаей с десятикилограммовым кобелем на поводке. Удруг вы меня научите, как с ними без камней и шокеров договаоривацца. Силой мысли, взгляда и человеческого голоса. Как мне нравицца это... "Иду я вся, такая... с парой собак 50-70 см в холке... И чего вы этих стай боитесь...?" |
||
12.04.2011, 15:58 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||