Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 16:01 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 16:02 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, я после этого буду больше врушкам, которые организовывают травлю человека, сочувствовать. |
|||
14.04.2011, 16:02 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Настолько хорошо видно, что "КП" решила, что это - защитник Люси. У свидетелей русский язык - родной? Я вот слышала "фу", кличку собаки (кажется "Гудзон"???) и где-то даже ... "на" (бывает, и так некоторые пытаются отвлечь собаку) |
|||
14.04.2011, 16:03 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 16:04 | #1295 | |||
|
||||
Imperious
|
Claire_McLeod, я в то время была далека от кинологии, поэтому ничего не могу сказать, а вот клеймо у него было, но где гарантия что клеймо было настоящим или что документы если и были то не фальшивые.
С Вами согласна но трудно представить себе отморозка с чихом или тоем, вряд ли такая порода опасна для прохожего, возможно неприятна для прохожего с серьезной собакой. У нас в подъезде живут отморозки с пуделем, которые считают что они приехали в новостройку первые - им все можно. Пуделиха поводка не знает а на собак бросается на любых и на йорков и на больших, удивлена что она еще бегает |
|||
14.04.2011, 16:07 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
Дело уже совсем не в Люсе, а в том , что хозяева и любители питостафов, боятся лишней шумихи вокруг своих питомцев. И любыми способами пытаются найти возможность оправдать хозяина этого стаффа. А все остальные не понимают, зачем нужны в обществе собаки с которыми всю жизнь надо гулять на поводке и в наморднике, и не дай Бог она окажется на свободе и сомкнет свои челюсти. Я вот лично не хочу осваивать приемы снятия этих собак со своей. И кроме панического страха ничего к таким собам не испытываю. Так как была свидетелем того как стаф задушил пуделя и никто не смог разжать его челюстей. Интересно а кого же всетаки ест стафф на видео если не Люсю и сильно ли меняет это дело? Собака которую он жевал так орала, ужас
|
|||
14.04.2011, 16:07 | #1297 | ||
|
|||
Местный
|
Восхитительный ролик. Люблю наше ТВ.
Люся, оказывается, ждала хозяина. А транспортная милиция объявила вендетту. И не спрашивайте, "что так весело". Я не виноватая. |
||
14.04.2011, 16:11 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 16:14 | #1299 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия,
Цитата:
И справедливо ли устраивать такую травлю.. Пока что - вот лично мое мнение, из собачьей драки раздули шумиху, именно потому - что "бойцовая" собака, и долго не могли снять.. А хозяин раздолбай, тут никто с этим и не спорит.. |
|||
14.04.2011, 16:15 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||