Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 17:56 | #1381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 17:59 | #1382 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Элюша, Ну, в рамках какого-нибудь закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Если захотят найти способ, то найдут. Дело в том что не очень хотят. Очень меня возмущает, ну вот просто как человека даже, а не владельца собак, у нас при больнице живут 8 дворняг, утром их выпускают побегать. Безобразие это конечно. |
||
14.04.2011, 18:04 | #1383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 18:05 | #1384 | |||
|
||||
Местный
|
Grand2006, это должно быть прописано в КоАП РФ или КоАП субъекта РФ. 20 лет в том числе на административке сижу..суды любят наложенные штрафы отменять.
|
|||
14.04.2011, 18:10 | #1385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хватило нескольких звонков от людей и эти собаки исчезли. Их отловили. Пока люди не дают жалобы, никто ничего и не делает. |
|||
Последний раз редактировалось mirimi; 14.04.2011 в 18:12. |
||||
14.04.2011, 18:34 | #1386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 18:36 | #1387 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
А что, простите, Люся авансом визг-то подняла? Превентивные меры, чтоб народ прибежал поскмотреть как на нее натравливают? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даааа???? Стесняюсь спросить: что-же по Вашему "истерика"? Цитата:
Боюсь, что многие. Все равно все шито белыми нитками. Хотя я, как и многие, начав читать была целиком и полностью на стороне Люси, но несостыковки как-то не добавляют понимания, где ложь, а где правда. Знаете выражение: "Маленькая ложь, рождает большое недоверие"? Вот я об этом. |
|||||||
14.04.2011, 18:47 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
Видео вКонтакте.
http://vkontakte.ru/video23820243_138705428 Вполне хорошо "люси" умеют зубами пользоваться. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 14.04.2011 в 18:50. |
||||
14.04.2011, 18:51 | #1389 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут у меня что-то сомнения взяли. Это фото, где одна лапа изображена? Посмотрела телевизионный сюжет. Собака рыжеватая, проводница на вокзале в том же сюжете говорила, что называла собаку Рыжухой. На видео, честно говоря, не очень разглядела, но знаю, что моя рыжая (правда, тёмно-рыжая) собака после прогулки в лесу сейчас реально становится чёрной вся, кроме спины и головы.
Во всей этой истории меня задевает настойчивый сбор денег. Ну, не миллионы это на операцию ребёнку, которых у большинства нет. Вполне могли бы обойтись средствами местных сочувствующих на лекарство, собаку домой взять, хотя бы до пристройства. Тем более у владельца питомника лишняя миска корма всегда найдётся. И зачем собаку в клинике 2 недели держать? Вот интересно: если бы не было возможности со всей страны денег настрелять, где бы была эта Люся? Боюсь, на вокзале так на трёх ногах бы и прыгала до сих пор, в лучшем случае. Мне вот всё Бонус покоя не даёт, которому тут же, на форуме, рьяно пророчили любящего хозяина и прекрасную жизнь, и который умер в одиночестве, в том же стационаре, промучившись безвинно несколько месяцев. А денюшек насобирали...! И ещё такой момент. ТС говорит, что не зоозащитница. В то же время, обмолвилась, что "о собаке мы узнали" и т.д. Обычно именно так зоозащитники и действуют: узнают, что где-то собаку обижают, и несутся на всех парах, счётец на бегу заводят... А обычные люди помогают тем, кого давно знают, или случайно были свидетелями, рядом оказались. Причём помогают сами. Про травлю здесь уже всё сказано более сведущими людьми. Но я просто не могу себе представить степень идиотизма человека, который пойдёт притравливать свою собаку на вокзал! |
|||
14.04.2011, 18:58 | #1390 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот в этой истории совсем не задевает сбор денег.
Спасибо тем, кто спас Люсе лапу, пристроил ее маленьких щенков, и сейчас пристраивает Люсю. И тем, кто денег дал на это. Вот наглое вранье задевает. Совсем обнаглели защитники таких люсь. И СМИ. Наглые злобные завравшиеся .... |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 14.04.2011 в 19:04. |
|||