Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Igora, ну тут в любом случае пока что никто из так рьяно сочувствующих Люсе не заполнил ветпаспорт со своими именем и фамилией в графе "владелец", никто не взял ее домой.
Несмотря на объявленное ТС большое количество "желающих". То есть, имеется никому не нужная собака в стационаре на данный момент. И сбор денег на ее лечение. И травля владельца стаффа по поводу намеренного натравливания, к которому он, возможно, не имел никакого отношения. Безруких владельцев драчливых собак масса. Они должны нести административную и финансовую ответственность за покусы. Но устраивать против них травлю - аморально. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 14.04.2011 в 22:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, Лиз ты же знаешь моё отношение к бездомным собакам
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ксю,а что в твоем понимании несчастный случай?
это когда голодная, несчастная дворняга потявкает на пита?? даа, это ужасно страшно, тут ,конечно, мляха муха, стопудов пита спускать надо... P.S. Не принимай близко к сердцу,просто я реально зла.. ![]() |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 14.04.2011 в 22:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С.ситуация выдуманая-но такое имеет место быть!Для меня главное грамотная реакция-и быстродействие!Вся вина того мужика в том-что он был не готов к такому повороту событий-а это лишний раз доказывает,что скорее всего это первый случай в его жизни-и он просто растерялся!что его конечно не оправдывает-но и не делает козлом отпущения! |
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! ![]() Последний раз редактировалось Харлей; 14.04.2011 в 22:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я про судьбу собаки писала вообще-то. Которую не спасли никакие деньги. Потому что не так по-настоящему спасают. Спасают без шумихи, истерик и огалтелых кампаний по сбору средств. Спасти Бонуса мог Человек, которого рядом с ним не оказалось, несмотря на многочисленных защитников. Боюсь и тут то же будет. |
|||
![]() |