Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
через плечо.
успокойтесь! свои фантазии оставьте при себе!я варю каши с мясом! специально для них! и хожу на рынок за мясом! моя собака столько мяса не ест,сколько они! понятно? да , гордо пишу,что КОРМЛЮ! а что .Вам тоже хочется каши с мясом?? так я и Вам наварю! мне не жалко! так и Вы начните кормить и будете себя чувствовать точно так же! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вот таких вопросов я никогда не понимала-любое живое существо нуждается в помощи-и не важно домашнее оно или нет!И не нам решать"казнить или помиловать"не мы дали жизнь ей-не нам её и отнимать-в наших силах только помочь!ИМХО!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
wolfynx
|
У меня только один вопрос. Простой такой.
Вот нафига человеку, который не готов заниматься с собакой и в перспективе не в состоянии с ней справиться заводить псяву далеко не самой простой породы?.. Хоть убей не понимаю. Понятно, что вопрос риторический, но тем не менее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А потому что не проводят полный курс ТБ при продаже таких собак-а втюхивают их-как плюшевых нянек,компаньонов и самое страшное-охранников!Люди часто даже не знают-что может их собака-и чего не стоит с ней делать никогда!рыба гниёт с головы......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем их искать, лечить, кормить, платить государству налоги за них? Они же никому не нужны, они плохие... Зачем детям на операции деньги собирать? А по поводу денег, кто хочет их отдать, тот отдает, кто не хочет - их право! Вы бы лучше посчитали те деньги, разворованные организациями, которые должны стерилизацией бездомных животных заниматься. По бумагам-то у них всё красиво, а по факту собаки и кошки под мостами плодятся... |
|||
Последний раз редактировалось mirimi; 14.04.2011 в 23:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Для того, чтобы статья о жестоком обращение у хозяина стаффа была одного натравливания мало, надо Люсе лапу отрезать.
Или пистолет нужен, но его могло вообще не быть и т.к. он из него не стрелял и на видео нет оружия, то придется увечить Люсю. |
||
![]() |
![]() |