Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
mirimi,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
(имею ввиду хозяина стаффа) У меня, к сожалению, нет компетенции для того, чтобы сделать вывод о "натравливании" или "не натравливании". Да и информации маловато. Но все-таки, ИМХО, глупость и детство в одном месте - не повод для суда Линча. Ну мне так кажется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
сложный вопрос, на самом деле.
есть люди,которые любят дворняжек, есть люди ,которые просто из жалости берут, кто то берет К породистым собакам. Безусловно, таких людей мало. Я считаю,что если бездомную собаку спасли и там невооруженным глазом видно,что всё плохо,то такую собаку надо отпустить, а не собирать десятки тысяч на лечение. а если что то не очень серьезное,то можно вылечить и попытаться пристроить,хотя, конечно,понимаю,что это утопия... в большинстве случаев никому не нужны такие собаки. Блин, вот была бы моя холодным питом, клянусь девочку взяла бы беспородную! |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 14.04.2011 в 23:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Я в своё время с удивлением (вот наивняк, да) выяснила, что люди реально не понимают разницы между "заводчиком" (нормальным и адекватным) и "горе-разведенцем". Денежку кровную сэкономили на "Птичке" - и счастье. А мы теперь наблюдаем результат... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первая моя собака, взятая в осмысленном уже возрасте - это стаффордширский терьер, взята не для "понтов", а потому что у подруги милейшая собака той же породы.. Все что писали о них в инете 8 лет назад - компаньон, семейная собака, нянька для детей.. И только благодаря многочисленным прочтенным веткам и личным наблюдениям - понимаешь что порода сложная.. Вот не дай бог - была бы она у меня драчливая, прежде чем научится чему либо - тоже дров бы наломала.. Да о чем речь, у каждого собачника есть свой подобный скелетик.. независимо от породы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ОФФ...с одной стороны, питы настояшших питоводов никогда никого не кусают...патамушта питоводы этого не допускают...но, с другой стороны каждый настояшший питовод умеет виртуозно снимать питов с других собак...Это противоречие вижу только я?
|
||
![]() |
![]() |