Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 04:59 | #1921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 05:01 | #1922 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Меняйте стратегию. Эта - однозначно не работает. Вы пытаетесь оправдаться, а это вариант в любом случае проигрышный. Особенно если оправдываться, не признав вины. Не стоит. Тут Вы в любом случае уже никого не переубедите, все останутся при своём мнении (я в том числе), но чем больше Вы сейчас напишите "на эмоциях" - тем меньше сочувствующих Вашей (согласна, однозначно грустной) ситуации будет в дальнейшем. |
|||
Последний раз редактировалось Ръы; 15.04.2011 в 05:06. |
||||
15.04.2011, 05:01 | #1923 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 05:02 | #1924 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Такого тупого наглого вранья еще не было ни в одной теме. Наташа скандала не хотела? Ну, значит ее тоже все подставили. |
||
15.04.2011, 05:02 | #1925 | |||
|
||||
Местный
|
А причем здесь ниже плинтуса?Можно хоть 100 лет жить и не знать многих вещей, если этого не касалось раньше:) Я не так давно узнала, что для питов норма быть..ээ...несколько худее, чем обычно представляется для любителей собак. И то узнала только благодаря знакомой, у которой тоже пит. Я ей так сочувствовала, типа, тоже плохой аппетит у собаки?(моя тогда была капризной очень) А она меня огорошила тем, что ее пит и так толстый:)) В общем, если сравнивать фото, питы похудее действительно выглядят лучше, даже для обывателя:) Ну в возрасте там, может, уже дело другое, но в молодости все-таки надо форму держать. А бухенвальд я б Вам могла показать...на тое:)) Но пугать не буду на ночь:)
|
|||
15.04.2011, 05:04 | #1926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.04.2011, 05:06 | #1927 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 05:08 | #1928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 05:09 | #1929 | |||
|
||||
шелтилюб
|
|
|||
15.04.2011, 05:09 | #1930 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если не человек с улицы, то кто, по Вашему, может ее взять? Короче- гуманизм однобокий, за чужой счет (не только финансовый!чтоб не говорили что деньги считаю), без вариантов решения дальнейшей БЛАГОПОЛУЧНОЙ жизни несчастной собаки, кому нужен такой гуманизм???? "Мы в ответе, за тех кого приручили"(с) Знаете, вот есть у меня знакомые, взявшие калечных собачек, но лечили они их сами, за свой счет, за свои финансы, за свои нервы, за свои безсонные ночи, а не перекладывали на "дядю-тетю" с интернета. |
|||