Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 05:19 | #1941 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65, велкам)))
Мышаня, приучать надо, чтоб спокойно сидели) |
|||
15.04.2011, 05:20 | #1942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 05:24 | #1943 | |||
|
||||
wolfynx
|
Акира, в общем, я предупредил, а дальше - как знаете.
Ижевск, кстати, славный город, довелось как-то побывать проездом. Всех питов, тоек, породистых и нет (но все равно любимых) целовать в носы. На сим удаляюсь. Спокойной и мирной ночи! |
|||
15.04.2011, 05:24 | #1944 | |||
|
||||
Местный
|
До завтра все-же прощаюсь, утро однако
Как представлю, сколько страниц накидают пока сплю- аж страшно становится Акира Сильно в показаниях не путайтесь, хорошо? Может поменьше страничек "догонять" придется Всем спокойных снов! |
|||
15.04.2011, 05:30 | #1945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 05:31 | #1946 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спокойной ночи,приятных снов!!!!!!!!!!! Прощаюсь до воскресенья вечер.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
15.04.2011, 05:34 | #1947 | |||
|
||||
Местный
|
Приятных снов всем)
|
|||
15.04.2011, 05:35 | #1948 | |||
|
||||
Местный
|
Это НЕ типичная ситуация для Новой Зеландии, что я выше описывала. Просто мой муж есть заядлый охотник, а на охоте, иногда, как на войне!
Мы часто ездим на охоту, и наша собака уж точно НЕ СТАТУЯ, ГРЫЗАНЕТ и фамилию не спросит, ежели чего не так, а в мирной жизни - гуляем без поводка и намордника, чем я очень горжусь! Это всё был ТРУД, дрессировка, ежедневная, ежеминутная, постоянная. За то сейчас, я получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от общения со своей собакой - она слушается ПО ВЗГЛЯДУ! Чего и всем ЖЕЛАЮ! |
|||
15.04.2011, 05:51 | #1949 | ||
|
|||
Местный
|
glenpet,
А почему ваш министр заговорил в своё время о введении новых законов после случаев со смертельными исходами от укусов собак, если они в Новой Зеландии, как Вы пишите, вообще не кусаются? |
||
15.04.2011, 06:04 | #1950 | ||
|
|||
Местный
|
Новая Зеландия.
Цитата:
После этого случаи повторялись, и министр заговорил об ужесточении закона. А почему Вы говорите, что у Вас какие-то особые владельцы? Всякие имеются. Как везде. |
||