Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby
Ну, во-первых КАКОЙ министр? ЧЕГО? И КОГДА? И с чего Вы это взяли? Можно ссылку в студию на информацию, к которой Вы якобы аппелируете? Я живу в Н.З. с 97, а Вы? Маленькое дополение - российские СМИ так всё извращают и выворачивают, что МАМА не горюй! У нас 7 каналов в Н.З. идет этой ПОМОЙКИ! Бррр... Дом -2, вне конкуренции Особенно впечатлило в Вашем сообшении, что "со смертельными исходами от укусов собак"! Я жду ответа, как и Премьер Министр нашей страны, Джон Ки, я надеюсь, его получить. Елизовета ВТОРАЯ тоже в ожиданих (кого и где покусали смертельно ее корги?), так что не тяниете с ответом, на ВАС смотрит МИР! Всё - есть шутка, НО в каждой шутке - есть только ДОЛЯ шутки! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Весьма показательная тема...по разным аспектам. Кто-то приятно удивил, кто-то в своём обычном репертуаре, а в ком-то дико разочаровалась.
=================== Читала долго и нудно (ролик смотрела несколько раз, если что)... слово "врать" и все его производные просто фитиш какой-то ![]() НЕ увидили пистолета в ролике? так вначале же было написано, что мужики его("пистолета") испугались, а потом стали снимать на мобилку. Ну не попал он в кадр...не попал. В чем враньё? С чего началось в ролике нет, а вот то, что Люся кинулась на стафа, охраняя потомство, прям через пару постов, почти на каждой страничке. Ну,зачем врёте? А вот про заключение о тяжести травмы, вообще финиш... ооочень тщательно посмотрела , ролик буквально кадрировала, жаль, не отскринила кадровку ![]() Цитата:
![]() ============================= Господи, да чего ж все злобные такие, а? каждый третий-прокурор; от того, что попросили денежной помощи, у некоторых чуть не истерики начинаются. Вот постоянно попадается (не в этой теме, а вообще) - "сегодня на собаку кинулась, а завтра людей кусать начнет". Так и хочется сказать - сегодня вы костерите тех, кто просит и дает деньги на лечение собаки, а завтра пойдете поливать тех, кто просит помощи своим, тяжелобольным родственникам.(гневные возмущения уже прям вижу...типа - не надо сравнивать...а я и не сравниваю, мне жалко всё живое, которое страдает. ================================= Всем извинения за много букофф. Дальше в теме участия принимать не собираюсь, так что оппонировать мне нет смысла - не отвечу (если только в личку). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby,
Не, ну Вы сами ВДУМАЙТЕСЬ, в ТО, что пишете!!! И я тихо надеюсь, что понимаете В каком-каком году? 2003? ОДИН?! Единственный случай во всей стране, якобы покуса! Ни ДО, ни после ПОКУСОВ не было! И об этом до сих пор говорит ВЕСЬ МИР! Н.З. - открытая страна, если кто где чихнул, то новозелендцы признаются, извинятся и покаются. Я тоже пристально в своё время разглядывала ФАКТ ЭТОГО "покуса", ну вся страна БУРЛИТ! Надо же выяснить. Ни чЁ там не было, девочка- СЛОНИХА НАСТУПИЛА на ЧУЖУЮ собаку ВСЕМ ВЕСОМ, кстати дворняжку, та пыталась вывернуться из-под нее, не так просто оказалось, наши новозеландские дети - гамбургеры уже в 7 лет под 40кг весом, собака исхитрилась и где-то ее там тяпнула... ВСЁ - СМИ раздули скандал! Якобы лицо изодрано, якобы собаки - МОСТРЫ! Чушь и ЛОЖЬ! Это вам скажет любой собачник и не собачник в Н.З. А сколько в России ..э... мягко сказать...покусов...? |
|||
"...Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..." Последний раз редактировалось glenpet; 15.04.2011 в 07:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Скажите, пожалуйста, а вы когда врали?
Когда на ижевском форуме писали "знали бы вы, какая трудоемкая работа проведена , чтобы они написали...", или тут опять нагло врете? Вот что написано на ижевском форуме: Цитата:
И сколько вы еще нам наврали? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 15.04.2011 в 07:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
БЯКА, жаль что только одно спасибо можно поставить(( но вам - +1000000000000000
Я знаю ижевчан. Кого лично, кого заочно, но ни один из тех, кто пишет в теме Люси не является ни злодеем-вымогателем, ни лжецом профи. Реакция форумчан, да - показательна.. Обличители и прокуроры с нескрываемым удовльствием топять в дерьме ТС, просто потому что экран монитора дает силу даже трусам, и то что они НИКОГДА не сказали бы, стоя над телом изувеченной собаки, хреновы прокуроры типадерзко вещают в эфир. Стыдно и мерзко. И жалко. И брезгливо читать посты "обличителей". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Полли-2,
[QUOTE] Цитата:
Не боитесь, что вас привлекут по 245? Где вы были, когда "вашу" безповодошную в общественном месте собачку "жрал" другой пес? Почему вы не приняли участия в разнимании драки? Или сидели со "свидетелями" в "окопе"? Уж не спрашиваю, что "ваша" собака 2 года делала на вокзале в свободном полете, щенилась по каким то мостом...жрала, кто что подаст - объедки Не стыдно? А если наврали в очередной раз не только на Форуме, то еще возможно и под дачу ложных показаний "влетели" Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 15.04.2011 в 08:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша,
Табаки -ваш любимый положительный персонаж? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lena_Q,
А ваш наверное Шерхан? Не правда ли? На первый раз прощаю ваше завуалированое хамство. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 15.04.2011 в 08:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||