Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 20:24 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, был бы у меня пит, я бы тоже не выкладывала в общий доступ, если честно.
Не по вами указанной причине, а из-за специфики восприятия породы. Если видно, что пит быстро бегает и высоко прыгает, у определенной части населения начинаются бурные фантазии о кровавых мальчиках. При этом малинуй, лезущий на дерево за фигурантом, а не игрушкой, таких фантазий не вызывает. Парадокс, однако. |
|||
15.04.2011, 20:25 | #2042 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки, вы зарапортовались. Слегка
да, в протоколах пишут "кольцо желтого металла", "порошек белого цвета", но чтобы пистолет от зажигалки отличить - никакому оперативнику (или кому другому из правохранителей) экспертиза не нужна. Поэтому так и пишут - оружие, ТТ № бла-бла или зажигалка, по форме напоминающая/ игрушка детская в форме нагана времен.... |
||
15.04.2011, 20:27 | #2043 | |||
|
||||
Местный
|
документы в студию! Будем знать, кого штрафовать за то, что его бесповодочная собака натворила дел.
Конечно ее никуда не забрали. а то если заберут, то может нечаянно денежный фонтан иссякнуть. |
|||
15.04.2011, 20:29 | #2044 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, да нет....Бяка- она вся такая из себя "нежная и ,романтическая",,хамить кому-то-это ниже её человеческого достоинтсва,это я хамлО и быдлО
|
|||
15.04.2011, 20:31 | #2045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 20:31 | #2046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 20:34 | #2047 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И какие такие ужасные эмоции должны быть от полета за фигурантом на дерево? Ibis, если серьезно, то мне понятно, почему это не вызывает страха. Во-первых есть явный элемент игры во всем этом. Потом - давняя традиция - борьба с "нарушителем", "врагом", короче. Шоб своих защитить. Это все просто в подкорке сидит. Друг человека, защитник. А с питами - фон совсем другой, да. Тут тяжело. |
||
15.04.2011, 20:34 | #2048 | |||
|
||||
Местный
|
Да если есть пистолет, с самого начала вызывают милицию, которая и задерживает гражданина, угрожающего кому-либо пистолетом.
Протоколы - это уже потом. Так что, сказки это все про пистолет, скорее всего. |
|||
15.04.2011, 20:34 | #2049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 20:36 | #2050 | |||
|
||||
Местный