Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня лет так 10 назад был случай-гуляли поздно ночью-и из кустов вынурныл крупнй дворянин-кинулся-мой в захват-а я что-а мне собаку жалко-полезла разнимать-итог-руки прокусаны дворянином по самое некуда-дома уже подумала-а вдруг больной он был-позвонила в центр-сказали либо едьте уколы делайте-либо наблюдайте за той собакой 10 дней-если не умрёт-значит всё ок!ну я как дура все 10 дней этого пёску искала-жив был ещё много лет после-но......не полезу я голыми руками и одна разнимать больше,ни овчароподобных-ни бездомных!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
wolfynx
|
Просто смотрите как некрасиво получилось.
Хозяйка стаффа (если мы верим в новую информацию) - женщина с видео. Мужик "попал под раздачу". А ему тут уже и "натравливание", и "отсидку по малолетке", и "опущенность", и "незаконное хранение". А он, в общем-то вообще вмешиваться был не обязан. Вот хоть убейте меня, а это не красиво. Как минимум. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О как! Хозяйка юрист.Я за нее спокойна.
Цитата:
![]() Дамы я все понимаю,любовь к собакам и т.д.,но смешно,правда.Зачем его скрывать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну кто кому начал угрожать вопрос спорный.Люся то своя,прикормленная.Общественность появилась в разгар драки.Что именно сказали мужчине 2 человека "не умеющие связать двух слов" и каким именно языком,я вполне представляю. И очень сильно сомневаюсь,что мужик отказался бы от помощи.Девушкам ведь не отказал.
|
|||
![]() |