Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 01:28 | #2231 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы ловила собак в прыжке. На мальчика. Поэтому у меня и мантра...намордник...намордник... Хотя лицо могли бы разбить мальчонке,если бы я не успела среагировать.
|
|||
16.04.2011, 01:29 | #2232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а мне не хочется ПОСЛЕ того как мне переломают ребра, руки и голову противопоставлять этому заяву в полицию. я предпочитаю, чтоб мне не ломали ничего. |
|||
16.04.2011, 01:29 | #2233 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, с чего вы взяли, что пожизненная?
Шумиха уляжется и фсе, под зад ногой вполне может приключиться. Нашли бы ей УЖЕ хозяев, она была бы УЖЕ дома. Как можно свою собаку оставить в качестве пиар-флага у сумасшедших теток? Которым интересно какому-то мужику морду набить, а не МОЕЙ собаке каждый чих вытирать? Нее, пардон. Если моя, значит, я с ней буду рядом. |
|||
16.04.2011, 01:30 | #2234 | |||
|
||||
Местный
|
В сюжете по ТВ журналисты приходили с камерой к чьей-то квартире. Это чья квартира-то была? (Вот хозяевам квартиры повезло-то!) Мужика- НЕ хозяина или тетки-хозяйки? Кого тогда, раньше вычислили- другого владельца другого стаффа что-ль?? А сейчас нашли женщину-юриста это хоть она, интересно?
Сюжет так витиеват... Детектив отдыхает |
|||
16.04.2011, 01:30 | #2235 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Так. Стоп. Не будем. |
|||
16.04.2011, 01:34 | #2236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, все-таки оставшимся в живых из 13 щенков свезло, их по домам разобрали.
Скоро лето, и если лапу сохранят, то может Люсю на дачу возьмут, простерилизуют наконец, и не будет она под мостом по 13 щенков рожать, даже если снова окажется на улице. |
||
16.04.2011, 01:34 | #2237 | ||
|
|||
Местный
|
Это да.
Важно отношение к тем, кого Вы мягко назвали "сотрясателями". Особенно - отношение "идейных руководителей". А оно на "ижевском форуме", ИМХО, вполне очевидно. ИМХО, не "в следующий", а в ЭТОТ раз стоит подумать о том, что "а за базар ответишь" - это не только популярная сленговая фраза, но и вполне несленговая статья. . |
||
16.04.2011, 01:36 | #2238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Доберша у меня тоже неконфликтное с людьми создание. В общем и целом. Один раз дядечка на меня голос решил оч сильно повысить. собака ему "матом" тоже сообщила, что типа я у нее на поводке, значит нечего на меня кричать))) А второй раз, года 1,5 ей было. иду с ней по улице. собака на "рядом". вылетает с криком "буууу" МЧ. ну я так посмотрела как на дурака, сказала: если б у меня кавказ был на поводке, я б даже "фу" не успела крикнуть... и пошла дальше. Прошли мы с ней может метра 3, после чего они что-то сделали. может прутом хлестнули, может пнули... Я почему-то в первый момент подумала окурком прижгли и долго потом искала на собаке ожог. ну короч собака резко разворачивается на 180 градусов и с диким ревом щелкала пастью перед лицом у 1 из 3 шутников. они убежали, а я долго ругалась на собаку и на них: че вы сделали с моей собакой, гады. а так, больше что-то не припомню за 5 лет ни 1 попытки че-то охранять, защищать и т.п. =) |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 16.04.2011 в 01:39. |
||||
16.04.2011, 01:36 | #2239 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Эх, ну почему всегда "вначале сделаю - подумаю потом". Печалит это. А "бывший хозяин", судя по всему, действительно боится. Сильно. А попасть, по-хорошему (если я правильно понимаю ситуацию) могут только мужики, которые автографы оставили. Сочувствую. |
|||
Последний раз редактировалось Ръы; 16.04.2011 в 01:42. |
||||
16.04.2011, 01:37 | #2240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||