Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.04.2011, 02:22 | #2661 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
19.04.2011, 02:24 | #2662 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Я вот сожрала два бутера острых....я решила, что нужно все-таки на диету.........
|
|||
19.04.2011, 07:31 | #2663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Да хозяйке сфаффа СПАСИБИЩЕ сказать надо за такой пиар бедной собаке. Наконец то обратили внимание не нее. А то б так и сгинула б при таких "любящих" "опекунах" - паровозом уже калеченная, полуголодная, каждую течку под мостом рожающая... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 19.04.2011 в 07:41. |
||||
19.04.2011, 08:57 | #2664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2011, 09:13 | #2665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я уже пару лет тут где-то писала о таксах, что у меня тут как пожранная собачка, так то или такса или собачка таксой покушанная...Питы не в состоянии таксов переплюнуть, во первых питов чаше водят на поводках а во вторых такс тут просто больше.... По поводу поедания своих домашних, то у таких собак при смене хозяев, довольно значительно меняются и привычки. По крайней мере в моем доме такие таксы-людоеды отказники даже и намека не позволяли, что кого-то МОГУТ сожрать, а как они себя вели в своем первом доме - я была свидетель, сколько таких собак потом курировала (многих аж до смерти от старости, самое маленькое 3 года), не жрали они своих новых домашних, хотя время привыкания уже было давно позади...Дома хозяв жрут многие собачки, особенно декоративные терьеры, только всерьез их, к сожалении, опять же эти многие хозяева не воспринимают... |
|||
19.04.2011, 14:33 | #2666 | |||
|
||||
Местный
|
А мне показалось, что на видео собака была с хвостом. та которую драли. Не?
|
|||
19.04.2011, 15:19 | #2667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2011, 16:09 | #2668 | ||
|
|||
Пользователь
|
на том кусочке оригинального видео, что в новостях засветилось, хвоста не видно
|
||
19.04.2011, 20:28 | #2669 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
У меня муж вчера с утра наблюдал как местная дворня чешет откуда-то с лапой в зубах...передней собачьей лапой Мне уже от этого подурнело. Где эта толстая бочка взяла лапу - думать не хочется.... Но ирония ситуации для меня в том, что собаку зовут Люся... Люся, я тебя боюся...
|
|||
19.04.2011, 21:42 | #2670 | |||
|
||||
Местный
|
http://news.sarbc.ru/main/2011/04/19/109679.html
очередные новости про покусы от бездомных. но дело не в том. почитайте какие комменты ниже:отстрелить всех собак, всех "собашников" прижать, ибо в них корень зла. вижу такую цеплчку:прикормщики - дворня на улицах - покусы - страдают хозяева домашних. |
|||