Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ну обратитесь к администрации. Тема про Люсю, часть постов - флуд. Который успешно поддерживают те, кому это не нравится. Вариантов много - создать новую тему и предложить обсуждать там, а здесь только по делу. Сформулировать, какое "дело" тут хочется обсуждать. что хочется услышать, кроме "хозяин стаффа гад, нужно его наказать". Любые комментарии не по делу стойко игнорить - это сложно, зато игнор не даст флуду разрастаться.
Можно попросить админов разделить тему на две - тогда они сами создадут новую... Вариантов масса. Но не поддерживать флуд - самый доступный в данный момент. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
![]() Хм, пока что плохо себе представляю ситуацию, чтобы при мне моя пся напала на мелкую и покалечила её. ![]() Но я перестраховщик, так что... Однако же, хоть какая-то вероятность серьезного наказания, возможно, несколько развеяла бы иллюзию простоты и несерьезности содержания собаки, которая имеет место быть (к сожалению) у многих владельцев. "Если вы не страдаете паранойей - это ещё не значит, что они за вами не следят." (с) А некоторым "хозяевам" (их собакам и окружающим) от подобных страданий была бы только польза. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Со списками, намордниками и т.д. - не нравицца... Намордники и списки, в смысле. "ИПО" там предлагали - тоже не нравицца.... пусть все как есть, говорят. А "как есть" за это вот великолепие в "видимой его части" положен штраф - за нарушение правил выгула. С компенсацией не знаю, правда. Может компенсация прокатит, у какого-нибудь доброго судьи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
Люююдиии. тема про морального урода и покалеченную дворняжку. я понимаю тут все владельцы элиты и виновного нашли сразу ( Люсю). ну может хватит уже? одно и тоже в десятках тем.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, давайте свернем в сторону стартпоста. Чем вы готовы помочь Люсе?
Чем ей реально кто-то помогал до случившегося? Что делать с "Люсями", попавшими под машину? Новый сбор денег на монументы бродячим собакам, оказавшимся под колесами или в зубах стаффа, или под ножом прохожей в метро, кто начнет? ![]() Что, правда? Люсю??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мужику как раз и нужно"кувалдометром"по "бубну" настучать,и доходчиво объяснить,что в таких случаях нужно делать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот чисто мое ИМХО: Вы здесь ошибаетесь,не Люся виновата,а "доброжелатели",которые прикормили,а защитить не могут,люди виноваты,не собаки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() ![]() Если одно и тоже в каждой теме, значит, людям именно это интересно обсуждать?.. что Вы предлагаете тут писать?.. или просто ничего?.. Никто ж не мешает повести беседу по нужной дорожке. Не один человек возмущается "надоели". Значит, у них есть свое вИдение этой беседы и возможность ее вести. Форум не реальная встреча, где из-за чужих голосов невозможно говорить, тут тихо, можно не читать чужие посты, общаться с теми, кто понимает, о чем на самом деле эта тема.... ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |