Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Мне на выставке запомнился стафф - офигительный пес, красивый рыжий окрас, мощное телосложение... хозяйка его ставила в стойку за рингом, какая-то девушка - может, знакомая - потянулась что-то показать, стафф сделал "крысу", хозяйка говорит - "ты его не трогай, а то может и..." Я глубоко задумалась над повадками выставочного, может, и вяжущегося стаффа, которого не то что в толпе неожиданно тронуть нельзя, но и на выставке, когда он поставлен в стойку 0_о Жалко дворнягу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ненавижу стаффов!!!! Моих собак тоже пару раз драли такие вот уроды с уродами хозяевами!! Давно пора как во многих странах- ввести разрешение на владение такими собаками и запретить их безконтрольное разведение.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А оказывается, что одно, что другое... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да вы подождите... Было ли там "оружие" - это еще большой вопрос.
Гастрабайтеры-свидетели еще не то скажут, чтобы спастись от гнева "русских женщин, оставливающих на скаку коня"... ![]() ... "нарик со стаффом и ружжом натравил"... Как-то, ИМХО, многовато. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня опасная собака. пит. не любит других собак. у соседей везде вокруг собаки. притензий нет. К чему бы это? к тому что поводок, намордник и голова у хозяина проблему если не решат, то обезопасят окружающих. думаю, этого уже достаточно. А вот иметь бесповодочного и с хозяином как у стаффа из этого ролика *некрупного любой породы* жрущегося мои соседи не захотят. у них дети. и дети эти к моим собакам подходят и гладят. а к такому *некрупному любой породы* они подойдут и будут потом очередные статьи ужасы про ребенка без глаза. поэтому, каждому свое. не собака опасна, а хозяева. по тому что у уродов пудель, ой простите, *некрупный любой породы* будет жраться и травмы наносить ( догу какая-то мелочь сухожилие-то прокусила), а у нормальных людей агрессивный крупняк никому не причинит вреда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
притровить на очередную люсю....что не понятного.....
и очевидно мои собаки читать не умеют....а то бы так и кидались на все проходящее ведь они СТАФФФЫ, жрать всех должны.... ужасть какая, что никого так и не сожрали.....наверно не породны.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Дворняги прикормленные на вокзалах и рынках, они не безобидные, они собаки со всеми присущими инстинктами -защиты территории и потомства. И в ситуации виноваты именно работники вокзала, прикормившие дворнягу и позволившие ей обитать и размножатся беспризорно в общественном месте. Собственно это попустительство людей, прикормивших и поселивших беспризорную собаку и довело до несчастного случая. Хотя, если в стафф был в наморднике, то отделался бы покусами от дворняги и он бы был жертвой. Но, намордника не было и стафф защищался в обычной для этой породы манере. |
|||
![]() |
![]() |