Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 20:45 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
че-то чем дальше, тем больше хочу шокер.
чтоб от дворни, от хозяйских и от людей. как страшно жить © |
|||
12.04.2011, 20:46 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При драке таксы весом в 4 кг и чихуахуа того же веса - тоже будет "поедание" таксой чихуа.. Я не оправдываю ни в коей мере владельца стафорда.. |
|||
12.04.2011, 20:46 | #403 | ||
|
|||
Местный
|
Irisha, честь вам и хвала, но всяко бывает. Я помню как три года назад мы с хозяйкой немца, сцепившегося с Корсаром, довольно долго не могли ничего сделать. При том, что она довольно успешная спортсменка. В какой-то момент растерянность была. В конце концов сориентировались, растащили. Но уже с потерями для всех четверых. А это не питы. И хозяйка НО, повторюсь много чего знает и умеет.
|
||
12.04.2011, 20:49 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 20:51 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 20:51 | #406 | |||
|
||||
куку
|
Цитата:
где то на форуме были фото собак поросят. мать родная не узнает |
|||
12.04.2011, 20:51 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 20:55 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
а вот моя мама этого не знала. пока я ей миллион раз не сказала и форумов она не начиталась.
она б именно лупила свою собаку. по носу кулаками и поводком по чему ни поподя. какая нехорошая у меня мама, садистка не иначе, прям специально бы сломала своей собаке носовую перегородку, лишь бы не разнимать. ату ее, ату. Светочи ума, спуститесь с небес на землю. это вы сидите на форумах и все-все знаете, что надо и чего не надо. а подавляющее большинство людей держащих РАЗНЫЕ породы собак не читают кинологические форумы и знать ничо не знают ни по части кинологии, ни по части ветеринарии и т.п. Сегодня вот к моему питу пришел знакомиться красивый большой чаушка. конкретно так знакомиться. мне честно как-то дурно стало. так как в радиусе 50 метров никакого намека на хоза не было. я тупо отступала со своим упакованным питом, ибо мне как-то не хотелось знать, дерется чаушка или не дерется, и безуспешно взывала к невидимому хозу "заберите от меня чау-чау, пожалуйста". потом узрила на горизонте улыбающегося мне дядю с коляской. оказалось чаушка его, но не слушается зараза. и не кусается. это на форумах у нас все правильные и всё знают. а в жизни балбесов хоть отбавляй. правда, и агрессия на форуме обычно зашкаливает. ко мне сегодня после чау подошла женщина с биглем и объявила: мы никого не боимся. Но она не брызгала слюной на меня, что я поганый владелец-некинолог питостафа, а собака моя людоед, и что нам ваще не место тут. |
|||
12.04.2011, 20:56 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, хорошо, тогда обьясните мне - почему стаффорд при этом чистый и рыжина его видна идеально? Люся с фото тоже ярко рыжая, при таком тесном контакте, настолько грязная собака как она должна испачкать ему хотя бы голову, грудь, бока.. Однако стафф чисто рыжий, а собака чисто черная..
Может я и ошибаюсь, посмотрите еще кто нибудь, незамыленным взглядом, мне не хочется пересматривать в 5ый раз.. Тяжело.. |
|||
12.04.2011, 20:56 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||