Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.04.2011, 17:38 | #841 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
13.04.2011, 17:42 | #842 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Из кого, на Ваш взгляд должна состоять эта толпа? Из тех, кому бешеных денег девать некуда? Или из тех, кто умеет видеть чужое горе/проблемы только после размещения роликов и открытия веток в инете, а самостоятельно глаза открыть - рядом посмотреть ... и увидеть...не может? Или из тех, кого прельщает именно "публичная благотворительность"? В общем... "Вы не хотите помочь голодающим детям Германии"? "Нет, не хочу".(с) Я не вхожу ни в одну из перечисленных выше категорий. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.04.2011 в 17:51. |
|||
13.04.2011, 17:45 | #843 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Дарес, "дальше", наверно стафа таки отцепили...у меня был некоторый опыт драк...благодаря ротваку...в таких ситуациях собаки, как правило, уже не перехватывают...тем более благодаря пинкам и ударам хозяина стафф скорее всего в ступоре по типу "держать во что бы то ни стало"...дворняга устала, замерла и стафа удалосьотцепить...я так думаю...
|
||
13.04.2011, 17:47 | #844 | |||
|
||||
куку
|
Берн, возможно.
|
|||
13.04.2011, 17:48 | #845 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Я говорю только о том, что содержание ветки в любом случае, практически с самого начала не соответствует ни теме, ни изначальному сообщению ТС. Только и всего. |
|||
13.04.2011, 17:53 | #846 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Про ампутированную Люсину лапу писали. Про открытое уголовное дело писали. Вот про то, что с Люсиными щеночками стало, я за жратвой наверно не увидела. Их куда дели? |
||
13.04.2011, 17:54 | #847 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
В какой раздел Вы предлагаете писать (то есть - давать советы/высказывать собственное аргументированное и компетентное мнение) "любителю"? В "дрессировку"? В "разведение"? Может, в "ветеринарию"? Я не думаю, что форум останется "интеллектуальным" если в ветках, требующих определенной компетенции, будут писать "любители", основываясь исключительно на личный опыт. Это, извините, болтология и чушь получится. А не форум, где можно узнать много полезной информации. В данных темах я предпочитаю читать и слушать "старших товарищей". Если у меня есть некоторый опыт в вопросе - я могу им поделиться. Но это будет не более, чем ИМХО. Вот такой расклад. На мой вкус - это адекватное поведение. |
|||
13.04.2011, 17:55 | #848 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
13.04.2011, 17:59 | #849 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.04.2011, 18:01 | #850 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я вам предлагаю о цветах писать в ветке о цветах, а про жратву - в ветке про кулинарию. Разницу понимаете? Между "пишите в соответствующей теме" и "не пишите тут вообще", которое вы прочитали?. И сделала такое предложение я, между прочим, первый раз вообще. В виду того, что данная тема для меня просто апофигей - вы (в том числе) ее зафлудили намеренно. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 13.04.2011 в 18:07. |
|||