Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.04.2011, 00:29 | #971 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А еще есть гадание по фото, т.е. по видео
Цитата:
так кто же на видео? семейная пара, или отсидевший и опущенный работники вокзала? |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 14.04.2011 в 00:32. |
|||
14.04.2011, 00:31 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
ну етить, форум экстрасенсов
откель такой шедевр? и как они его проверяли на "опущенность"? |
|||
14.04.2011, 00:38 | #973 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.04.2011, 00:39 | #974 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.04.2011, 00:41 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 00:43 | #976 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.04.2011, 00:45 | #977 | |||
|
||||
куку
|
и че так весело в теме про по кусаную собачку? и почему ни кто не жует?
|
|||
14.04.2011, 00:47 | #978 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.04.2011, 00:47 | #979 | ||
|
|||
Заблокирован
|
К сожалению, с такими случаями вполне себе можно встретиться где угодно.
В ноябре вышли вечером в парк на прогулку, на наше несчастье на пути встретились с английским мастифом, которого выгуливала не хозяйка, с которой мы его частенько видели и пес был всегда спокойный, а с ее нетрезвой мамой, я никак не могла ожидать, что мы чем-то ему не понравимся, тем более мы и совсем рядом-то не проходили, шли по пешеходной дорожке, где люди ходят, а они гуляли на газоне. В общем, вместо парка мы оказались в клинике с дырой в груди, хотя вцепиться как следует напавшей собаке не удалось, , мы уворачивались, как могли. Понимаете, мне реально было страшно от полнейшей беспомощности хозяйки, от людей, которые глазели на сие действо, желающих помочь не было ни одного, что в общем-то понятно. Мне просто повезло, что с собой был перцовый баллон и подруга успела прибежать на помощь. Просто очень сильно повезло. Я одна ни за что не справилась бы, а хозяйка просто стояла в стороне и смотрела на все это мутным взглядом и бормотала, убегайте скорее, тьфу, глаза бы мои таких владельцев не видели. Я, разумеется подала заявление в милицию, его приняли. Пса этого мать больше не выгуливает, но намордника на нем так и нет, а ведь кто-то может стать следующей жертвой. Я все понимаю, собаки не виноваты, виноваты владельцы, но не нормально это, что таких собак заводит кто угодно, выгуливает как угодно. Не нормально. PS В общем, от таких владельцев могут пострадать не только Люси. Извините. |
||
Последний раз редактировалось Grand2006; 14.04.2011 в 00:49. |
|||
14.04.2011, 00:52 | #980 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да! Владелец стаффа и женщина - однозначно муж и жена. Что по ролику видно. А владелец стаффа сидел. Что тоже видно из видеоролика. По молодости за хулиганку. И вышел оттуда, где сидел, мнэ... не таким, как входил. Дивный контингент на этой этой "нежелтой ветке". Особенно по количеству "ролик не смотрел, но подписываюсь". Было бы занятно, если бы не навевало жутковатые "исторические ассоциации". Не такие уж и давние. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 14.04.2011 в 00:54. |
|||