Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 00:01 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
с породного форума....
Цитата:
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 06.04.2012 в 15:01. |
||||
21.04.2011, 00:04 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 02:00 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 21:34 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
Народ совсем озверел,что по собакам,мы тут без собаки шли,а с крыши пацаны по нам стреляли из пневматики.
|
||
21.04.2011, 21:37 | #5 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Не очень могу понять, как это - невозможно найти? Нет желания искать, т.к. ***** надо двигать. Одного бы нашли, второго - третий бы задумался. А т.к. никого не ищут, никого не ловят - потому и беспредел такой. Купил, стреляй - не хочу.
|
|||
21.04.2011, 21:40 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Пока в человека не попадут, никто и не почешется.
Собакевича жалко Пусть поскорей поправляется... |
|||
21.04.2011, 21:43 | #7 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мышаня,
ИМХО, когда в человека попадут - будет уже поздно. Для человека, конечно. Я балдею от нашего "законодательства" и "стражей порядка". Законы не работают, стражи порядка никого не защищают. Каждый сам за себя, как в джунглях. |
|||
21.04.2011, 21:59 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, у меня окна обстреляли, двойное балконное пробили с одной стороны...3 этаж между прочим...тож не нашли никого...а напротив жилой дом. и больше ничего. судя по дырочкам - как раз из окон наискосок...
|
|||
22.04.2011, 09:05 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
год назад под утро проснулась от выстрелов....
потом вороны стали беситься...ну думаю что то нашли - делят.... пошла гулять с собаками за дом захожу, а там джип стоит...и из него торчит дуло винтовки..... нас увидел - винтовку спрятал.....я подальше отошла собак (от греха подальше) спрятала....наблюдаю... а он сволоч выстрелил сначала в ворону...она камнем упала..... пока я до милиции дозванивалась, он еще штуки три убил вороны и кошку... я милицию по телефону минут 30 уговаривала подъехать...и номер машины сказала и марку.... мужик видно просек что-то и свалил.... мы короткими перебежками до дома добрались...через часа два милиция пожаловала с распросами.... я вышла им показывать убитых животин.....они их на экспертизу забрали.....и тут НАТЕ ЗДРАСТЕ из гаражей выезжает ЭТОТ ДЖИП... вот ничерта у нас народ не боиться...... сотрудники милиции его остановили...стали досматривать и нашли эту винтовку.... потом была куча хождений и писаний....и суд... наказали его смешно штрафом так как характеристики...1 нарушение..бла-бла-бла..... теперь наверно в другом дворе стреляет..... |
|||
22.04.2011, 09:24 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Это в Москве было? |
|||