Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
23.04.2011, 01:15 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Вырвала из темы, но уж прямо больно стало интересно.... Это что же так все прям ведет к питам, если не ваше (владельцев)бравада? Это же вы любую тему связанную с каким либо конфликтом, но не касающейся вашей породы превращаете в балаган (упоминая породу) и даете людям повод обсуждать и дальше вашу любимую породу. Вы сами эту породу антирекламируете. Вы породу любите? или просто бравадите? Вам бы заткнуться грамотно, а вы еще больше людей против породы настраиваете. Пиарите и пиарите... Ну кто питы по сути? Собака..... на которую при любых обстоятельствах найдется управа, ни больше, ни меньше, как и на других. А на ваших еще больше.... Их люди уже ненавидят, а вы все на своей волне.... Знамя в руки... Только не уроните
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 23.04.2011 в 01:20. Причина: ошибка |
||||
23.04.2011, 01:32 | #2 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А про что тема-то? Непоняяятно (с) Очередная провокация для питоводов....да оставьте уже их в покое....
Они что на улице ни к кому знакомиться не лезут, тихо мирно стороной-стороной.....так и на форуме. А уж если кто прямо в пасть лезет......ну так камикадзе, на то и есть:))) |
|||
23.04.2011, 01:41 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Так, ненавидят-то благодаря другому пиару, отнюдь не владельческому! Что ж теперь, владельцам питбулей выслушивать всю размноженную СМИ и ОБС чушь и молчать в тряпочку? Никто из высказывающихся на форуме питовладельцев не отрицает, что есть особенности у породы, и есть масса ((( хозяев, не сознающих этих особенностей, или, хуже того, вообще уродующих в породном плане собак...Так почему бы не говорить о породе в правильном ключе, и не развеивать мифы?А если говорить о жарких темах - в 9-ти случаях из 10-ти стартовое упоминание питов принадлежит не питовладельцу, а "мифологу" какому-нибудь.Вот методы ведения дискуссии иногда у некоторых породников бывают не совсем ммм... успешными...
|
|||
23.04.2011, 01:46 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2011, 01:48 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
на входе в темы, в заголовках которых есть слово пит, впору билеты продавать))))))
|
|||
23.04.2011, 01:52 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, может стоило подождать, когда Харлей из бана выйдет и сможет ответить, а потом уж тему открывать?
|
|||
23.04.2011, 01:52 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
А где несчастные пудели, которых съели жуткие питы?
Пусть не пудели, а (пекинесы, той-терьеры, йоркширские терьеры, мальтезе, мопсы) нужное подчеркнуть, где? Так не интересно. |
|||
23.04.2011, 01:53 | #8 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Такое впечатление, что темами про питов поднимают посещаемость форума! Ток одну темку снесли, как сразу же новая образовалась! Ждем-с! Где развитие событий?
|
|||
23.04.2011, 01:53 | #9 | |||
|
||||
лесовик
|
кто тут последний?я за тобой
|
|||
23.04.2011, 01:55 | #10 | |||
|
||||
wolfynx
|
И меня, меня подождите, без меня не начинайте.
<побежала за попкорном> Вот, можно начинать теперь. |
|||