Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мечтала выдрыхнуться в последний выходной день
![]() ![]() В самом начале девятого с улицы донеслись такие звуки, что, преодолев сонную лень, и я, и греющаяся у меня под одеялом собака высунулись в окно. Как раз, чтоб успеть заметить пронесшуюся вдоль дороги небольшую собачку, похожую на йорка. За ней ехал на самокате мальчик лет 5, он активно толкался ножкой и громко, без перерыва орал "Догонюююю!... Убьююю!..... Догонюююю!.....Убьюююю!...." ![]() Пока я протирала глаза и мотала головой, пытаясь понять - это я реально вижу или просто сон такой дурацкий.... И вообще, надо осторожней книжки подбирать, которые на сон грядущий читаешь, а то глюки странноватые какие-то.... ![]() ![]() Мы с бабакой проводили их взглядами и залезли обратно под одеяло с головой, я - в надежде доспать без кошмаров, а девуля прижалась ко мне под бок ![]() P.S. А вы - догхантеры, догхантеры.... Вот ужасть-то где... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
КОшмар! Телевизорное дитя!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А Вы что в этой теме обсудить хотите
Цитата:
или судьбу несчастного йорка , живущего в такой семье? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У меня дом большой, поэтому "догоню-убью" я с йориком дома играю, да и на улице без поводка запрещено.
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 02.05.2011 в 21:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а мы в выходные капали газон...сажали траву и цветочки.....
только нашим соседям очевидно в говне жить больше нравиться...когда все вокруг в репьях и крапиве и мусоре им как то комфортенее очевидно.... т.к вечером с балкона наблюдала детей бегающих по вскопаной земле и их родителей неспешно гуляющих рядом.....на мои комментарии родители делали вялые попытки поумерить пыл своих чад......но как то без результатно(((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |