Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
17.12.2008, 21:03 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Короче вот такое дело.Звонили мне тут.Собака стафф 1,4. Живет в семье полгода.Через 2 месяца после того как взяли собаку родился ребенок.
Как я понимаю вначале он охранял коляску на улице.но хозяйка этого не видела.Теперь он вообще не подпускает родителей к ребенку.Хозяйка похоже собаку реально боится. В других ситуациях агрессии нет. Честно скажу собаку они отдают,но у меня чисто теоретический уже вопрос,что можно было бы сделать? |
|||
17.12.2008, 21:38 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они его выманивали из комнаты едой, чтобы к ребенку подойти. Пока хозяева рыдали и думали, что именно делать, все само по себе прошло и устаканилось. Видимо, привык. |
|||
17.12.2008, 21:43 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
Ну тут ребенку уже месяца 4.Началось недавно.Причем объяснить с чего началось они мне не могут. Я предложила бы ряд вариантов,но хозяйка явно ничего не хочет. У кого-нибудь было подобное еще? Как решали? |
|||
17.12.2008, 21:46 | #4 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
17.12.2008, 21:47 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
DRESSEUR,
Ну да.Я вот тоже послушав хозяйку сказала отдать. Но чисто теоретически,что бы Вы делали? |
|||
17.12.2008, 21:52 | #6 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Крыска, я подозреваю, что если люди не увидели начала процесса, то не увидят и что-то другое....
|
|||
17.12.2008, 21:54 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2008, 21:54 | #8 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
17.12.2008, 22:00 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы однозначно разборку устроила,не сдалась бы.Но,видимо,изначально неправильные отношения где-то в чем-то были.
|
|||
17.12.2008, 22:27 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
да, кто его знает... А в чем именно проявляется "охрана", может, это и не охрана вообще. Я думаю, что первым делом неплохо бы одеть на собаку намордник и полностью исключить доступ к ребенку на время. Гулять их, соответственно, тоже раздельно. А дальше, звать специалиста, и с его помощью разбираться, на что конкретно реагирует собака, и убирать эту реакцию... Но, если люди не хотят заморачиваться, то проще отдать собаку. |
|||
|
Опции темы | |
|
|