Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2008, 00:38 | #71 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Ivolga, +1.
У меня еще и зубы скалит.... Со стороны посмотришь - щаз сожреть..... |
|||
19.12.2008, 00:49 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
да пущай хоть обрычится... бывают такие любители нарычать беззлобно
Зато их можно научить команде "улыбочка!" |
||
19.12.2008, 01:01 | #73 | |||||||||
|
||||||||||
Местный
|
Цитата:
В плане "считать". Однако с реализацией "считания" всё уже не так просто. .................................................. .................................................. . Насчитал как минимум пять разных вариантов попытки донести одну нехитрую мысль: Цитата:
Воистину: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
************************************************* *********************************************** Цитата:
а) Ежели в терминах "жертв", то не о единичных жертвах речь идёт, но о практически неограниченной непуганой кормовой базе. б) Предложение прочитать некоторые веточки будет достаточно пугающим? в) Нет меня. г) Помилуйте, я уже месяц не могу прокомментировать некоторые посты из последних в "Истории вожачества..". В силу ментального шока от их прочтения. Надеялся хоть в части "близкой связи между реакциями" на чужих плечах выехать, но, похоже, ментальный шок не только у меня... Всё с силами собираюсь. А тут, всего лишь, защита вожаком членов стаи... и даже полёты не в стену, а в окно - семечки!... |
|||||||||
19.12.2008, 01:14 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да и потом разное оно - это рычание. Когда палку отобрать в игре - хоть сто порций, рычи на здоровье, а когда "щас ударю", наверное как-то надо реагировать? Для чего то же предупреждает? Я не о Вашей конкретной собаке, вообще, о том что разные собаки по разному рычат. |
||
19.12.2008, 01:29 | #75 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
19.12.2008, 01:30 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Ну конечно, разное.
Просто собака должна с детства знать, что то, что нужно хозяину, будет исполнено в любом случае, тогда ей и "продолжение" не понадобится. У нее даже мысля об этом "продолжении" не возникнет. А хочет свои эмоции выражать - да на здоровье. |
|||
19.12.2008, 01:51 | #77 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.12.2008, 02:12 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Мой не охраняет - не посмеет. Мой - опекает ребенка. Иногда чрезмерно. Тревожится, когда слишком громко плачет. Очень нервничает, когда видит, как купаем в ванне. Проверяет, когда возвращаемся: а не забыли ли где малыша, принесли ли домой обратно?! Закатывает истерики, когда уходим всей семьей без него - раньше ему это было по барабану, сейчас - так понимаю - именно беспокоится за ребенка. В августе муж вынес ребенка на балкон, туда протиснулся пес и начал осторожно оттеснять мужа с ребенком от открытого окна. Недавно чистили сыну нос, деть визжал так, что уши закладывало, в комнату влетает Динар, шерсть дыбом, взгляд встревоженный: любимое чадо обижают! - увидел, что чужих нет, и замер - растерянный и встревоженный... Вот как бы сделать так, чтобы он не так рьяно опекал ребенка? Иногда такая его ответственность несколько мешает...
|
|||
19.12.2008, 10:00 | #79 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Мои собаки совершенно спокойно относились к уходу ВСЕХ людей, включая ребенка из дома. А вот когда ребенок начал пробовать уйти сам...вот тут собаки забеспокоились...Прибегали ко мне, звали: "Иди скорее, щаз сбежит"...Когда ребенок стал чуть постарше собаки стали разделяться...один бежал за мной, второй сопровождал ребенка. Кстати...собственно ребенка остановить собаки САМИ никогда не пытались. |
|||
19.12.2008, 10:08 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Мммм... была у мну и такая мысля... Но что делать-то? Как эти концерты прекратить? Вроде нормальный пес, а как дело касается ребенка, так дурак дураком делается...
|
|||