Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу поздравить Нелю(Ноктюрн)и ее ротвейлершу Рику с первым место на БХ,которое она разделила с малинуа.
![]() Так же хочу поздравить Сергея с БШО Альбус с успешной сдачей норматива. Это первые выступления в их жизни и они с ними справились! Так же поздравляю всех участников и призеров.Надеюсь увидеть в теме фотографии. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
losatinskaya,
Я честно фотала.Но фотики у Нелли и Сергея. Ждем. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
losatinskaya,
Кстати вам,как заводчику тоже поздравления. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да, это действительно было мое первое в жизни выступление с собакой вообще. Я занималась с прежними, но до сдачи у нас так ни разу и не дошло((
Кроме того, из-за некоторых обстоятельств мы уже 2 месяца не были на площадке и непосредственно к соревнованиям готовились сами. Без чужих собак. Без постороннего контроля. Без "группы людей")) Боялась страшно! А все оказалось так душевно! Огромное спасибо организаторам!!! Моя искренняя признательность: - Лене losatinskaya - нашему заводчику - Лере АРУНА - нашему тренеру - Тане Крыска , которая помогала нам записаться, консультировала по орг. вопросам, забрала нас с электрички и привезла в Петергоф и потом обратно, а также все время там поддерживала и направляла нас - без нее наше участие просто не состоялось бы - Ольге Берн - за критику и советы, которые неоценимо помогли нам в самоподготовке - всем вам, кто болел за нас! Наша победа - это ваша заслуга! Потому что я, со своей стороны, сделала все, чтобы провалиться... другой разговор, что собака мне этого не дала ![]() ПыСы. Я сегодня работаю 2 смены допоздна... поэтому с фотками прошу немного подождать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ноктюрн, поздравляю с дебютом!
![]() (а скока баллов?) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok, спасибо!
56 баллов: 2 сняли на втором проходе через группу (пришлось дать повторную команду), и по одному - за усадку-укладку и выдержку. Судья отметила, что собака садится-ложится быстро и четко, "хорошее развитие упражнения" (? расшифруйте)), но она как-то там в первые моменты ерзала, не сдвигаясь с места. "Хотелось бы более спокойного состояния". То же и на выдержке. Вот это следствие самоподготовки - я-то не вижу: оборачиваюсь - сидит/лежит, где оставила. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, поздравляю)))))
|