Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2011, 15:23 | #11 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ноктюрн, ну что...следовая - она тоже вполне может развивацца в режиме самоподготовки...... и ротвейлерам вовсе не чужда...Дольче Вита дудукинская вон, ходит....так шта...собирайтесь...с духом...
|
||
23.05.2011, 15:26 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ведь она ерзает, когда я продолжаю делать первые шаги от нее, а когда оборачиваюсь (не обязательно через 30 шагов) - сидит где положено, не ерзает. Я и не подозревала до вчерашнего дня, что она там что-то такое делает вообще... аналогично с выдержкой С духом порядок... а КУДА собираццо?))) |
||
23.05.2011, 15:30 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн,
|
||
23.05.2011, 15:33 | #14 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.05.2011, 15:34 | #15 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.05.2011, 15:43 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн, поздравляю! Первый раз с таким результатам выступить, да еще готовились самостоятельно - супер
|
||
23.05.2011, 15:52 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
вы мне первая эту тайну открыли. попробую! логично если переформулирую - с кем, вы ответите - с собакой))) нет, серьезно. я боюсь одна пробовать. след - это что-то мистическое для меня. kzkz, Кузяпа, Зябра - спасибо огромное! |
||
23.05.2011, 15:58 | #18 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ноктюрн, главный вопрос следовой - а может ли хозяин реально не кормить собаку пару дней? Вот на самом деле, по честному...и если ответ - "нет" - тады и следовой - нет...а если таки "да"...тогда бум искать варианты...
|
||
23.05.2011, 16:02 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но она у мну и так уже вполне в рабочей кондиции - раз... выраженный пищевик - два... у нас вело+плавательные нагрузки - три... Это не отговорки, это я вопрос хочу задать: с физ.нагрузками, видимо, не получится совмещать? А то как при них не кормить-то? |
||
23.05.2011, 16:04 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще молодцы и Неля и Сергей.У Нели только вот это ерзанье надо убрать.Но оно именно от состояния.Она быстро садиться-ложится,а потом так стремиться за хозяйкой,что не ползет,а прям качается вслед.((( Сергей тоже молодец.Само выступление было вполне приличным и если бы наглая белая мода не встала в самом конце выдержки и они не схлопотали за это 0 баллов,то тоже вполне были бы в верху таблицы. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 23.05.2011 в 16:18. |
||||