Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2011, 09:11 | #1 | |||
|
||||
^2^
|
В Великобритании 16 собак скончались в агонии через 20 минут после прогулки на лужайке, сообщает MailOnline.
После того как в течение недели умерли 13 собак, популярное место для прогулок в деревне Кросс Хиллз в Северном Йоркшире было закрыто. Позже погибли еще три. В настоящее время специалисты изучают причины таинственной смерти животных, а ветеринары проводят вскрытие собак. В качестве возможных гипотез выдвигают влияние выделений улиток или слизней, токсичных грибов. Также высказываются предположения о том, что загрязнена вода в водоеме, на берегах которого расположена лужайка. В ожидании завершения расследования причин происшедшего власти запретили доступ на лужайку. Новость на сайте «GZT.RU» |
|||
01.06.2011, 11:47 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Какой ужас.
|
|||
01.06.2011, 12:02 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Да что же это такое творится в мире ...
|
|||
01.06.2011, 12:11 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас... в пору намордник собаке покупать, для выгула
|
|||
01.06.2011, 12:56 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
У меня нет слов... Что происходит?
|
|||
01.06.2011, 14:40 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2011, 14:56 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
ИраИ*, когда Вы сообщаете такие страшные вести (да, пожалуй, и любые серьезные данные) просто необходимо сообщать
прямую активную ссылку на источник. Иначе всё похоже на хитрого трамвайного возбудителя общественности цель которого одна - пусть поскорей освободятся сидячие места. А по сути первого поста - не стоит так остро реагировать на всё, что сообщается в Инете. Вот тема про выставку в Сан-Марино...это да, информация для размышления. А не бла-бла-бла... |
||
01.06.2011, 14:57 | #8 | |||
|
||||
^2^
|
NinSanna, хорошо. Буду давать прямую ссылку. Я думала, достаточно той, откуда они её сами скопировали.
http://news.rambler.ru/10072571/ |
|||
01.06.2011, 15:03 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
ИраИ*, ну Вы то не дали никакой.
Но самое главное, что какой бы ни была информация, а подпись Ваша просто замечательная. Обнадёживает! (А то, о чём я написала - просто правило хорошего тона в Инете. И всё.) |
||
02.06.2011, 01:25 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||