Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2008, 20:06 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемые форумчане!У кого больше двух собак,расскажите о своем житье бытье!
|
||
21.12.2008, 20:55 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Вера,
4 чаушки-девочки... Все,как обычно...Только-пищи больше в 4 раза...А так-все,как и кого и одна... :) |
|||
21.12.2008, 21:30 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Я лично чую 1 или 2 а больше 2-ух уже разницы нет. Всегда было по 2 (на данный момент тоже 2
но временно). Когда со своим приезжала в отпуск к первым двум, было 3 (аж целых 4 недели). Единственное, когда их шла выгуливать одновременно, больше народа говорили сумасшедшая. Что будет весной, когда их будет 4..... Да собачки далеко не декорашки, если кавалеров можно к мелкоте отнести, то 2 дворни, одна весом 35 кг другаяв 20 кг. И с моисм весом в 40 кг это что то. |
|||
21.12.2008, 21:54 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
У нас 5 ирландских волкодавов и 2 корги! Веселуха! Очень много гуляем! Очень шумно играем! Хорошо, что живем в загородном доме!
|
|||
21.12.2008, 23:01 | #5 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
У меня ПОКА двое, но я посижу,послушаю...
|
|||
21.12.2008, 23:09 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично.....есть задумки
А еще ко мне частенько привозят трехлетнюю пшеничную дочку, живет неделю-две пока хозяйка в отъезде. Дома проблем нет. Дольше мыть, если на улице грязно. Ну и на прогулке конечно....глаза два, руки две.....а собак - три....не очень удобно, если вдруг быстренько надо всех пристегнуть. Но третью ну ооооочень хочется.....сомнениями мучаюсь пока |
|||
21.12.2008, 23:22 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Да, собственно говоря, ничего супер-сложного тут нет.
Собакам тоже нужен свой маленький "коллектив". |
|||
21.12.2008, 23:24 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.12.2008, 23:28 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Я скажу честно, так как все 3 собаки у меня спокойные и воспитаные,
проблем я совсем не ощутила. Только материальные затраты больше и все. Но это лично у меня. Бывает что одна собака хуже 3 . |
|||
21.12.2008, 23:59 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Вера,
Перемены происходят в основном при появлении второй собы, третья приходит "как по маслу" , с четвертой вместе приходит большое желание слиться с природой ...догадываюсь, что для пятой я таки приобрету загородное жилье Тут еще размеры существенны - у меня английские кокеры |
|||