Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2009, 11:08 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
fermoza, А у меня такая же ситуация.Кобель кастрат.Девок любит по 2-3 раза на дню.Мне спокойно.Породы разные.Я ему задний приус чикнула,когда йорков завела.С тех пор 5 лет прошло.У меня девки могут очень долго вязаться до 25 дня течки. У всех поразному .
|
|||
16.01.2009, 11:24 | #152 | |||
|
||||
сука в ботах
|
|
|||
16.01.2009, 11:36 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
О! Ветка сумасшедших
Я жду когда за город перееду, тогда и третью и десятую наверно заведу, а щас две, больше будет неудобно, условия не те. Меня на улице тоже периодически спрашивают зачем Вам СТОЛЬКО собак?? (две). Я всегда теряюсь что ответить. Иногда отвечаю что новую породу выводить буду. У меня чёрный корс и белая азиатка, вот говорю, зеброидную собаку хочу получить. |
|||
16.01.2009, 11:57 | #154 | |||
|
||||
Новичок
|
Точно! А еще на вопросы "где вы их всех держите" и "как вы с ними справляетесь".
А у меня всего-то навсего четыре таксы. Но всем сразу интересно сколько у меня комнат в квартире... Вот уж действительно - достали! |
|||
16.01.2009, 12:11 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Так это классика.А еще спрашивают: а как вы их различаете? А имя у каждого есть и вы их помните? Где они в квартире размещаются,где спят? Сколько едят.Продолжать можно долго
|
|||
16.01.2009, 12:54 | #156 | |||
|
||||
сука в ботах
|
у меня вообще была клиническая ситуация в прошлом году
иду с прогулки с тремя, навстречу бабуля с амкокером... увидела, стала вздыхать-охать "ох-ох, как же их всех прокормить. вот у меня, - говорит, - мой-то на ЦЕЛЫХ 50 рублей в неделю жрет!!!" тут мне видать впору было разрыдаться прилюдно, но я решила не травмировать бабулю масштабами катастрофы, только вот до сих пор думаю, чем же таким надо кормить даже амкокера ВСЕГО на 50 ре в неделю??? |
|||
16.01.2009, 13:03 | #157 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
fermoza,
Есть подозрение, что 1 кг Чаппи или Педигри стоит как раз 50 рублей (на развес)...... |
|||
16.01.2009, 13:53 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
fermoza, Кристальная, КэтС, смешно))))) У меня тоже иногда спрашивают и всё те же вопросы)))
fermoza, Кристальная, Ну и как поведение кастрированного кобеля в жизни, я не имею в виду его постоЯнный секис. Я про темперамент, сильно отличается? |
|||
16.01.2009, 13:55 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Просто у меня кобель полнейшая флегма, ему б на подоконнике полежать, да пофантазировать-помечтать. Спокойный как валенок. Он таким и останется или еще хуже будет?
|
|||
16.01.2009, 13:57 | #160 | |||
|
||||
сука в ботах
|
T@nush@,
у моего вообще ничего не изменилось, просто сместились жизненные приоритеты теперь вместо поиска меток он устремляется на поиски жрачки и вся разница плюс большой: его НЕ интересуют вообще никакие собаки, т.е. он ни к кому не ходит, не бегает и т.п., потому что раньше мог запросто дерануть и через дорогу а так, такой же как и был, активный, веселый, в меру наглый а вообще, думается, что все это индивидуально мой даже не разжирел особо, хотя у подруги его полубрат довольно прилично веса набрал возможно что и с темпераментом такая ж история |
|||