Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2017, 16:26 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, А Вы считаете нормальным так бить собак, при том, что одна из них уже очень стара, ну а молодая понятное дело своё место устанавливает. В один не очень прекрасный момент, когда хозяев не будет дома, они вернутся к трупу, поскольку не могут сами показать, кто в дома хозяин. Чем так бить, лучше уж совсем по разным комнатам развести. Ну и думать тоже надо, когда к старикам молодёжь берут. Для такой старой собаки приставания щенков очень утомительны.
|
|||
29.08.2017, 17:11 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
домовёнок, Ну дык к возрастной собаке и берут щенка, она его и научит как себя вести в доме, хозам проблем меньше. Приучить их нужно друг к другу, объяснить старшей, учи ребятёнка, твоя же смена, ну не может чел без собаки, вот заранее и озаботился. А то что опыта маловато, не она первая, не она последняя, "не боги горшки обжигают", справится, а пёсик поможет, здесь такие "зубры" тусуются.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 29.08.2017 в 17:15. |
||||
29.08.2017, 17:33 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Потому, что фуромчанке предложили вообще не иметь собак, а я считаю, что она тут ни при чём, а косвенно виноваты заводчики, которые вяжут неуравновешенных собак и продают щенков, которые доставляют проблемы в будущем
|
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 29.08.2017 в 17:36. |
||||
29.08.2017, 17:35 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
домовёнок, не хочется углубляться в тему "избиения" . Человек совета просил. Ничего жуткого в описании не увидела. Может ведро пластиковое, а палка толщиной с прутик? Большенство бьют тем, что под руку попадется. Она же не чихов разнимала. У меня мастифы не дерутся особо, но перед течками заскоки бывают. Советы раскидать и поднять на ручки очень веселят. Полить водой, если есть возможность, очень хороший способ. Но конечно лучше изначально этого избегать, чтоб и мыслей не было. Может младшая потечь должна, вот они и развлекаются? Тут конечно надо им дать понять, что за место лидера в стае воевать не надо, оно уже занято - вами).
|
|||
29.08.2017, 17:46 | #675 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А с чего Вы взяли что собаки которых вязали неуравновешенные? Сравки есть, или что?))) И владелец ваще ни как не виноват, всё заводчики нерадивые))) От владельца многое зависит, у меня три кобеля и сука, два боксёра, той терьер, и дефка йорк, и с драками ни-ни, при этом я и пальцем ни кого не трогаю и не трогала.
|
|||
29.08.2017, 17:52 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 17:57 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по теме : я двух сук цвергшнауцеров растаскивала -одной полтора года, второй три с половиной года. В первую драку отшептала обеих ладошкой, а во вторую , произошедшую на следующий день, отлхлестала поводками. И всё -как бабка отшептала, почти два года девы друг друга в упор не видели, только сейчас немного общаться начали. Но во время течки я их разделяю, хотя прошло пять лет. |
|||
29.08.2017, 18:04 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 18:08 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 18:29 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и в моей стае старшая одинадцатилетняя сука ( мать и бабушка ) , драки между Софьей и Золоткой произошли в её отсутствие.Дома никогда никаких инцидентов не было - стоило ей поднять голову и сделать сложное лицо на любой шум и грызь, как вся молодежь расползается по углам):
|
|||