Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
«ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ДИСКИ»
БРОСКИ НА ТОЧНОСТЬ Приглашаем принять участие в соревнованиях по дог-фризби, которые состоятся: 19 июня (воскресенье) Место проведения - Москва, парк около метро Юго-Западная Время начала состязаний: 17-00 Регистрация участников: с 16-00 Cостязания будут проводиться в дисциплинах: "Броски на точность" - можно принять участие в классах Новички, Прогресс, Мастер, Эксперт. Каждая дисциплина/каждый класс будут проведены в случае записи более 5ти участников. (В случае если к моменту завершения регистрации в классе эксперт будет менее 5 человек, организаторы оставляют за собой право всех записавшихся в класс эксперт перенести в класс МАСТЕР. Независимо от предыдущих результатов в классе МАСТЕР) С правилами проведения соревнований можно ознакомиться пройдя по ссылке Запись и жеребьёвка предварительные, прием заявок на участие на сайте DiskHunters Последний день приема заявок 16 июня 2011 г. Стоимость участия в турнире - 200 руб., при условии предварительной регистрации. При регистрации на месте и любых изменениях +50 руб. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕХ КЛАССОВ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ СПОРТСМЕНОВ ВО ВСЕХ ДИСЦИПЛИНАХ. Пожалуйста, обратите внимание - использование подкормки/лакомства во время выступления запрещено. При неподходящих погодных условиях или состоянии покрытия не отвечающим безопасному проведению соревнований вследствие погодных условий дата соревнований может быть изменена, о чем будет объявлено дополнительно. Разметка соревновательного поля [img width=500 height=485]http://s05.radikal.ru/i178/1105/1a/68c902c789f2.jpg[/img] [img width=500 height=485]http://s011.radikal.ru/i318/1105/80/88533583c823.jpg[/img] [img width=500 height=485]http://i068.radikal.ru/1004/ba/ed1684e2094b.jpg[/img] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
«ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ДИСКИ»[/B][/I][/COLOR]
ФРИЗБИ ФРИСТАЙЛ Приглашаем принять участие в соревнованиях по дог-фризби фристайлу, которые состоятся: 18 июня (суббота) Место проведения - Москва, парк около метро Юго-Западная Время начала состязаний: 10-00 Регистрация участников: с 9-20 Cостязания будут проводиться в дисциплинах: "Фризби Фристайл" - можно принять участие в классах Новички и Прогресс. У вас есть возможность выбрать для себя тот класс, в котором вы хотите состязаться - если вы делаете первые шаги во фризби фристайле, то мы ждём вас в классе Новички, где вы можете, в том числе, использовать роллы и отдачу диска из руки, что будет оценено судьями как полноценное исполнение трюка!!... если это прибавит вам уверенности, вы можете пользоваться кликером и лакомством в вашем выступлении (правда, в таком случае вы не сможете попасть в призовую расстановку, зато точно сможете заявить о себе, как о начинающем фристайлере и обкатать вашу программу!)).. Правила допуска в класс Новички смотри здесь С ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ КЛУБА ПО ДОГ ФРИЗБИ ФРИСТАЙЛУ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ Запись и жеребьёвка предварительные, прием заявок на участие на сайте DiskHunters Последний день приема заявок 16 июня 2011 г. Стоимость участия в турнире - 200 руб., при условии предварительной регистрации. При регистрации на месте и любых изменениях +50 руб. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕХ КЛАССОВ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ СПОРТСМЕНОВ ВО ВСЕХ КЛАССАХ. При неподходящих погодных условиях или состоянии покрытия не отвечающим безопасному проведению соревнований вследствие погодных условий дата соревнований может быть изменена, о чем будет объявлено дополнительно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Обратите внимания на время регистрации!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
любитель мыльниц
|
А можно прийти просто посмотреть?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
любитель мыльниц
|
Ольга и Лора, собаке показала "ролл", так теперь каждую прогулку при виде диска радостный визг. Вот теперь хочется посмотреть в живую, а то может, что неправильно делаем... А в следующий раз, может и сами будем участвовать.)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Leaftree, ждем Вас!
проконсультируем,если что неправильно делаете :) если хотите - приходите к нам на тренировки в Орехово. Вы же в ЮАО живете?) тренировки проходят по субботам,обычно часа в 4. |
|||
Последний раз редактировалось Ольга и Лора; 06.06.2011 в 16:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
солнце и море
|
А можно поподробнее насчет "в парке около метро" для тех, кто там еще никогда не был
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||