Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
09.06.2011, 18:04 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Не подскажешь, куда можно собаку нашу отдать?... Я прям опешила, когда получила такую смску. Крошечная чихуашка. Полтора года назад, вместе ездили, выбирали, я заводчику, вообще сказала, что я себе беру, чтобы много вопросов не задавал. Я говорю, тебе может корм ей купить помочь, ответ невнятный, нет мол просто некогда. Вот муж три дня дома не был она на ножки встать не могла, наверное от голода... Короче я даже слушать дальше не смогла. Собака приедет ко мне в понедельник. Как так можно? Я понимаю, большую собаку не прокормить, но чихуашку, как можно предать крошечное существо, которое ты растил, воспитывал и любил все это время? Такое сметение в душе.
|
|||
09.06.2011, 18:06 | #2 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
09.06.2011, 18:08 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн, слава богу что хоть не усыпили......чишку пристроите быстро....или себе оставите....
|
|||
09.06.2011, 18:09 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн, и не мучайте себя...вы тут вообще не причем....это те люди с гнильцой оказались!!!!!!!!
|
|||
09.06.2011, 18:09 | #5 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Главное смотрите, чтоб отдали. И бумажку возьмите обязательно отказную. А то вылезет какая-нибудь очередная ветка про "подруга украла собаку". |
||
09.06.2011, 18:09 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2011, 18:10 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2011, 18:11 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Просто наигрались. Хорошо, что хоть сознались и отдают.
|
|||
09.06.2011, 18:12 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
себе уже врядли, но буду искать самых лучших и готовых потом общаться. Я вот думаю, может пусть у меня поживет какое-то время. Вдруг они там помиряться и будут потом обратно собаку забирать.
|
|||
09.06.2011, 18:14 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн, И чего, отдадите?До следующей ссоры....
|
|||