Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А лично я не понимаю не то, насколько сволочные люди бывают, а то, что ближайшее окружение, в том числе и подруги, не может этот сволочизм распознать. Я не понимаю как вот так вдруг становятся плохими подруги. Неужели настолько плохо вы их знаете? Я в своих подругах уверена на 100%, возможно из кого-то не получился бы хороший хозяин собаки, но я это знаю и никогда бы им не доверила щенка.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моей подруги знакомая семейная пара разводится уже несколько лет, при очередном разводе звонят и просят усыпить абсолютно здорового, красивого молодого пса НО, типа он не нужен не ему не ей, а когда сходятся все отлично - и собака сразу общая и любимая!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На самом деле это ужасно, это как ружье, которое когда-нибудь да выстрелит, и "абсолютно здорового, красивого молодого пса" усыпят, чтобы пощекотать друг другу нервы.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня до сих пор остается загадкой, что творится в головах людей, которые предают своих друзей-собак. Что уж тут распозновать. Может быть материнство, любовь к ребенку, у некоторых женщин, сильнее любой привязанности к собаке. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас в аналогичной истории сейчас, лабрик черный. Тоже сходятся, расходятся и водят её туда сюда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уверена в своих подругах на 100% в том, что они хорошие подруги, это отношения проверенные временем. А вот как потенциальные владельцы собак - совсем в них не уверена, и не стала бы за них поручаться. (и дело тут не в порядочности, есть масса других факторов, при которых человек не сможет стать хорошим собаковладельцем). |
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 11.06.2011 в 11:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Maina, согласна...просто бывает что у людей напрочь отсутствует ...даже не знаю как назвать...ну не чувствуют они животное, не понимают когда ему плохо - когда хорошо , что когда надо сделать или наоборот - не сделать.... Противопоказана таким людям совместная жизнь с живностью...и не важно кто это будет - собака ли...или попугай... Они даже могут любить животных на расстоянии , но не больше.... Есть у меня пару таких знакомых...я их очень просила никого не заводить....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Canik, угу. это могут быть и родные, и близкие любимые люди. Просто не собаководы они, не надо им собаку. Можно рыбок только.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если у кого-то есть такие родные и близкие люди, то это много говорит о них самих. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 11.06.2011 в 11:52. |
||||
![]() |