Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2011, 13:42 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 13:49 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
ситуации разные бывают. поругались, взяла ребенка умчалась к маме, муж присмотрит за собакой. а муж на трое суток пропал в усилении. думаете она не переживала сама? очень расстроилась и себя винила. потом правда узнала, про подробности.
Цитата:
Я не знаю, как можно видеть хороших хозяев. Может этим даром не все наделены? Взяв на себя ответственность в плане поручения за собаку, я в течении года видела, как её любят, холят и лелеют. Никто её там не мучил и голодом не морил. Наоборот, слишком впопузацелованная была. Цитата:
|
|||
11.06.2011, 13:58 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 14:00 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Это не ответственность в плане поручения. Вовсе.
Это обман. Цитата:
Ну вот и ваши друзья, не кормя чихуа, так же "мучаются". |
|||
11.06.2011, 14:02 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Считаю, что для домашней собаки жизнь дома с хозяином - единственный приемлемый вариант. Не факт, что из лесу ее кто-то подберет, она скорее всего пополнит собачьи стаи. Так что лучше бы усыпил, имхо.
|
|||
11.06.2011, 14:04 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2011, 14:14 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
+100 |
|||
11.06.2011, 14:26 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy, Спросите тогда у брата, как так можно было поступить.
Если вам что-то не понятно в этой истории, значит, вам нужно просто испытать на себе, некоторые трудности семейной жизни. Сложно передать вкус клубничного варенья, не испробывав даже клубники. Я ни в коем случае никого не оправдываю. Немного подробностей ситуации узнала и написала. |
|||
11.06.2011, 14:27 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
есть у меня одна знакомая , вернее тётя моих детей...женщина добрая, к моим собакакошкам хорошо относится...но...завела кошка, кошь пропала ( её слова - ну и хорошо, надоела)...через какое-то время приволокла щенка от бездомной дворняги...естественно в доме держать не смогла (писяет , какает , всё грызёт) ...перевела в сад на цепь и постоянные жалобы что собака какая-то сумашедшая...всё скачет и скачет , миски переворачивает, лапами на неё становится...ну прям подойти ни как не возможно. Я ей говорю что с собачкой общаться надо , гулять, играть...она мне - вот у тебя собаки умные , а мне дура досталась...в итоге в первую течку бедная Чика пропала...хозяйка перекрестилась....дальше она подобрала старую спаниэль , собака уже была спокойная , меланхоличная и для содержания в доме не проблематичная...прожила собака лет пять...Вдруг звонок - "Ой , Чана уже дней пять не есть , её рвёт и она поносит...где мне её усыпить...или посоветуешь чем -нибудь полечить? " ....Как я орала в телефон и что это уже отдельная тема...собачка через два дня умерла....
Прошло где-то с два года ( я ей сказала - Ир , не бери никого..не надо, не сможешь...) звонит - "я взяла у соседей ну такого смешного щеночка ..." Звонить и узнавать что с собакеном даже не хочу... А ведь человек хороший, и мне помогла в жизни не раз...собоседник интересный...ну вот даже плохого не могу ничего сказать...но вот животные это не её...только если поиграть.... |
|||
11.06.2011, 14:28 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Я оставляла все на невестку, она поссорилась с братом и свалила. На него бы я точно ничего не оставила бы. Вот поэтому как только дозвона не было, поехала сама. Я то знаю что и как в моей семье.
Что-то не похоже. Все посты в духе "такое с каждым может случиться". |
|||