Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Расскажите, кто-нибудь пользовался шокером? Стоит ли покупать? Боимся бездомную стаю, облюбовавшую наш двор. Буду очень признательна за информацию.
|
||
Последний раз редактировалось Брик; 12.06.2011 в 22:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но против стаи - именно СТАИ - не знаю, насколько поможет. В любом случае, покупая, обращайте внимание не на мощность и "через сколько одёжек пробивает" - обычная реклама продавца, а на внешние эффекты - дуга и треск, а еще есть модель - TW-10 с режимом милицейской сирены. Шокер нужнее, чтоб отпугнуть собак, а для этого важны внешние громкие эффекты. Я хожу с JSJ609 - маленький и удобный в руке, но "на ситуацию", большую стаю врядли испугает. И стоит иметь в виду, что удар шокера - даже слабого - в нос собаки с большой вероятностью приведет к смертельному исходу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
большую стаю тогда уже ничего не напугает. И если они проигнорируют шокер и пойдут в нападение, то ИМХО:
туда им и дорога. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Брик,
попробуйте вызвать отлов, это лучше, чем все время бояться встречи со стаей. А шокер все равно приобретите ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Брик, если кто-то из вашего двора прикармливает стаю, то шокер их не отпугнет. Может быть, только вас лично будут обходить, а потом возвращаться к месту кормежки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
откуда Вы знаете?... Опыт личный? Шокер отпугивает собак. Ничего более эффективного нет. Если шокера не испугаются. то только пистолет, наверное
![]() а что еще для счастья надо? Если совсем избавиться - то найти тех, кто собачек ликвидирует. |
|||
![]() |
![]() |