Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2011, 02:00 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Кхм. Не так Оценки у собак разные. Если 10 о\х и один первый отлично САС, разве не выиграл? Раз первый, значит выиграл. Просто можно говорить или не говорить в какой конкуренции происходил выигрыш
|
|||
29.06.2011, 02:01 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2011, 02:02 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
почему же другая? всё - самоутверждение :)
Цитата:
если есть желание не дать таксебешным собакам получить САСку, то надо записываться на все выставки в пределах досягаемости а у худших что? крадут? "увести" - синоним "украсть", не? |
|||
29.06.2011, 02:08 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
О!!! Так это другое дело!!!
Ап чем это я?... Под эгидой "САСка для собачки" каждый заводчик-владелец-хендлер в первую очередь решает какие-либо свои задачи: - деньги - слава - самоутверждение - удовольствие... Этот список можно продолжать до бесконечности. Это опять же - исключительно мое мнение. |
|||
29.06.2011, 02:09 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа,
От не поверите. Год назад за спиной именно это и услышала, что я украла ЛПП у другой собаки, поэтому хозяйка всем будет рассказывать, что это ее "законное" БИГ-2 на САСИБе заграницей |
|||
29.06.2011, 02:13 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-за славой не гонюсь, даже сайт не делаю -самоутверждение....ну, не знаю, наверное в какой-то мере, раз я выбрала этот путь и всю жизнь этим занимаюсь -удовольствие , это несомненно |
|||
29.06.2011, 02:16 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
"шоб врагу не досталось" - это уже не самоутверждение, а прям-таки "жестокая месть" получается...
Эльфа, Я тоже не могу себе представить в реальности ситуацию, когда идут на выставку с целью "чтоб другим - "таксебешным" - не досталось". Каким- другим? Всем подряд? Всему миру насолить? Могу согласиться, если "подставляют" более сильную собаку под конкретную -- более слабую. Чтоб на будущее избавиться от конкретного конкурента. |
|||
29.06.2011, 02:18 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем люди собирают крышки от пивных бутылок или спичечные коробки?)))
я лично знаю немного мазохистов, которые ходят, потому что "надо". Обычно люди ходят на выставки просто потому, что получают от этого удовольствие и не обязательно для этого суперическая собака. Это для маньяков если в бест группы не вошел - день не удался, а есть куча людей для которых и отлично в радость. Им просто нравится так проводить время со своей собакой. У заводчиков кроме "нравиться" есть другая цель - показать результат своего труда. |
|||
29.06.2011, 02:27 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне уже неудобно, я все о себе Просто на примерах удобнее. Однажды я записалась на САСИБ в Воронеж. Мой конкурент из нашего города (действительно конкурент), узнав об этом снял свою собаку с этой выставки и записал другую. Папийона Через неделю я была записана в Минск. Машина за пару дней сломалась, я не решила вопрос, как мне добраться до Минска. Не поехала. Кто еще был записан даже не интересовалась. После выставки в Минске прочитала на породном форуме, что конкурент из моего города получил САСИБ, будучи один в породе, а я (написали мое имя и фамилию) не приехала, испугавшись конкуренции. После этого я ходила почти на каждую выставку, где была записана эта собака. Один раз даже проиграла |
|||
29.06.2011, 02:31 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть изначально сильная собака пишется на выставку под слабых конкурентов. Именно та ситуация с суперской собакой и 10-ю оч.хориками. Это - та победа, которой нужно гордиться? |
|||