Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вообще-то йорки относятся к 3 группе, а не 9. Поэтому ставить их в один ряд с тоями и чихами не нужно. Нормальная уравновешенная психика для йорка - норма. К слову, у меня йорк. На раскаты грома, салюты, хлопушки и т.п. вообще не реагирует. Если спит, то даже головы не поднимет. Если бодрствует, то на сильный хлопок может отреагировать, молча повернув голову в сторону звука, прислушаться на пару секунд, и обратно вернуться к своим делам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
спрос диктует, никуда не деться от этого. Одним только внешний вид подавай, другим - не нужны малиновые штаны, им надо, чтобы в штанах, пусть и не ярко-малиновых, было определенное содержание.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я тоже не спорю в ринге, но если судья говорит ерунду по незнанию и в дальнейшем так будет считать, то вежливо открыть ему глаза считаю обязательным. А там уж его дело. Сразу он изменит свое мнение или настоит на нем. Но все равно есть надежда, что потом у кого-то спросит, узнает. Не всё про всё они знают. Ничего - узнают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И откуда мне было его взять двадцать лет назад на охотничьей выставке?
А какие недостатки экстерьера влияют на рабочие качества, кроме как отсутствие большей половины зубов,или ноги? |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 01.07.2011 в 09:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю.
Мои , что чихи, что таксы , не боятся резких громких звуков. Мне вообще не понятно, как можно боятся петард охотничьим или служебным собакам?Ну если только наступить на нее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мне тоже непонятно, почему, по мнению иных людей, маленьким декоративным собачкам дозволительно быть пугливыми :) Они ведь тоже должны быть приятны в быту.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У моих знакомых русская охотничая спаниелька, рабочая , охотится , дипломов рабочих куча... Боится салютов! Забирается под ванну и там сидит...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, несмотря на наличествующий у меня и моей заводчицы принцип - "для бешеного кобеля 7 верст не крюк" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, народ, и тут кто-то писал про то. что "дальше автобуса ездящиена выставки ничего не видят".
Вот тут - все в наших руках! Мы так, если в Катовицы едем - так потом в Краков заезжаем на полтора денька, и по полной программе - от аквапарка до Вавеля. Если в Братиславу - так и в Вену. Если в Нитру - так и в Тренчин на денек, замок посмотреть. А в Париж так вообще на недельку уезжаем...без ЧМира же в Париж как выбраться? А тут такой повод ![]() |
|||
![]() |
![]() |