Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2011, 13:50 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
Да уж, потратить 20 выставок на ЧР - это очень большое упорство и настойчивость. Я бы так не смогла... Все-таки, выставки - они для удовольствия и в удовольствие, а не для тупого набора титулов и чтоб кому-то что-то доказать. Приятно, когда твоя собака нравится не только тебе и, разумеется, если она кому-то не нравится - от этого для тебя она не перестает быть самой любимой и лучшей. зы. Хорошо, что доберманы не нуждаются в грумминге, грумер из меня примерно такой же, как из коровы балерина - в молодости держали эрделей... |
|||
02.07.2011, 13:51 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С дорогой хуже,мы живем в глубинке и дорога хорошо если в 1000 обходится,но с другой стороны у нас в соседях Казань,там выставки часто бывают. |
|||
02.07.2011, 13:55 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Развернулась целая война-хозяйка доказывала, что 1 "Отлично" (раз единственное, то-первое, логично) в ринге автоматически дает Цац и направление на Бест. А я должна была или дать очхорик, если собака не кажется достойной, или, раз даю Отлично-то и Цац, и все отсюда вытекающее. Так мы и не пришли к окончательному соглашению-каждый остался при своем мнении. |
|||
02.07.2011, 13:56 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Зика, Несколько раз за рюмкой чая,я пыталась донести,что такое фуфельное чемпионство не нужно,имея деньги и желание,конечно можно,но себя то зачем обманывать?Она сказала:"А я хочу!"Ну что же,конечно ее право и слава Богу,что это все таки кобель,бабы к нему не валят и титул так и останется просто бумажкой в рамочке.
|
|||
02.07.2011, 13:57 | #445 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
02.07.2011, 13:58 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Я-знаю, хочу узнать мнение форумчан.
По Латвийскому положению Цитата:
А если не было с кем сравнивать? |
|||
Последний раз редактировалось Zebra; 02.07.2011 в 14:07. |
||||
02.07.2011, 14:00 | #447 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
02.07.2011, 14:01 | #448 | |||
|
||||
by default
|
Zebra, все избалованы доступностью титулов.
Естественно,сас и отлично не синонимы. |
|||
02.07.2011, 14:03 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, ну да, все правильно. Но была свидетелем, как один владелец такого же ЧР (один сас через 4 оч хор и отл бт) впоследствии качал права в клубе - требовал сук на вязку. А чего- кобель-то у него целый Чемпион! И неважно, где и как он его закрыл. к титулу пояснительная записка не прилагается...
|
|||
02.07.2011, 14:05 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||