Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2011, 14:25 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2011, 14:27 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, в таком случае СW можно было не давать, тогда эта собака никак на сравнение выйти не сможет. Просто отлично б\т.
|
|||
02.07.2011, 14:31 | #463 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Да, СW это уже титул, а это на усмотрение эксперта. Отлично - оценка, ее все должны получить, а дальше всё остальное - титулы.
|
|||
02.07.2011, 14:33 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
По своей породе скажу в нашем городе шпицев много, так что титулы именно зарабатываются, а не получаются. Ваша порода в нашем городе пока не многочисленна . Так, что скорее всего, титулы собакам вашей породы доступны практически всем, сравнивать не с кем
|
|||
02.07.2011, 14:38 | #465 | |||
|
||||
by default
|
в каком?)
скажем так, на крупных выставках в моей породе конкуренция по большому счету очень серьезная, уровень собак в породе очень высок. Порода требует сложного груминга и умелого хэндлинга. А еще лично я очень горжусь тем,в какой конкуренции выигрывает моя собака:) |
|||
02.07.2011, 14:48 | #466 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
Ищу раба для чистки апельсинов. Последний раз редактировалось Шелла; 02.07.2011 в 14:50. |
||||
02.07.2011, 14:48 | #467 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
02.07.2011, 14:58 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то комп.барахлит. Повторять не буду,но в расстановке в БЭСТах на выставках в нашем г. Новосибирске, собак вашей породы у нас не было. Хотя, участие в БЭСТ группах принимают, в юниорком БЭСТе встречала. А вот в расстановку не входили.
|
|||
02.07.2011, 15:07 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng, Вы, может быть, не знаете, какие у ROXI породы?
|
|||
02.07.2011, 15:42 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Не, клуб сильно добрый - одну-таки дали. Из таких же Чемпионов.
( Все щенки где-то по далеким диванам, никто на выставках не показывался) Мы такие, мы рванем! В Казани уже не раз были и до вас доберемся. Ради такой-то экономии чего не сделаешь, не только 18 часов на поезде проедешь. |
|||