Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2011, 16:53 | #501 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы с таксом как-то тоже нечанно попали в призеры беста. А, еще с доберманенков в бест беби. Не, ну а чо - приятно, канешна. Розетка большая, подарки там всякие. С большого беста и не доперла бы, если б друг не проводил - там были большая коробка с кухонным комбайном и большой мешок корма. Поди, плохо
Щас, если все-таки буду ходить и нечаянно обломится ЛПП- то, поскольку по последним ощущениям само тупое ожидание бестов для меня казнь египетская, да и порода не бестовая и хендлер из меня тот еще - наверное, буду по возможности поскорее сваливать домой. |
||
03.07.2011, 16:54 | #502 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
03.07.2011, 16:54 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про полтора собак - не надо ,я ж написала - чисто титуловаться и рекламироваться в данной местности .Вот и весь смысл .ну еще - выставочный тренинг и поддержание собаки именно в нем .ну для питомника , уважающего своих ветеранов - продемонстрировать ЭТО свое отношение ,если монок мало или нет в регионе .типа как дело чести . |
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 03.07.2011 в 16:57. |
||||
03.07.2011, 17:05 | #504 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я из России никуда не выезжала - что вижу, о том пою
Цитата:
Такс мой, тот который с бесте как-то засветился - чемпиона не закрыл. С лету выиграл несколько первых выставок (тогда, как и щас, САСы были только для ЛК и ЛС на регионалках), а потом второй и второй. Мне и надоело. А вязался, и за щенков его мне не стыдно, хотя активно выставляли только одну дочку. Ибо дай бог всем такие здоровье, характер (за одно это его уже стоило вязать) и такой корпус с верхом, какие щас почему-то днем с огнем не сыщешь в гладком стандарте. Мишура все эти чемпионства. Игра для тех, кто получает кайф от этой игры. Сейчас я не моргнув глазом куплю щенка от родителей с одной плем.оценкой на брата, если увижу в них то, что я хочу. |
||
03.07.2011, 17:29 | #505 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Что-то мне говорит, что будете[IMG]http://s15.**********/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif[/IMG]
|
|||
03.07.2011, 17:38 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Нелль , ты путаешь , тут еще и крови играют роль .Обычно соседские бобики этим не блещут , кровями-то .
Не знаю ,я по старой ДОСААФовской закалке воспринимаю все как само собой разумеющееся .если ты берешь в дом собаку ПОРОДИСТУЮ и предпочитаешь достаточно ПОРОДНУЮ - а не то , что "подешевле" -это как кататься и саночки возить .Просто за классностью любой породистой собаки стоит труд не только владельца - а здоровой толпы людей из ее родословной .Для меня усадить очень породную собаку на диван , не закрыв хотя бы минимум титулов, не демонстрируя ее там ,где она может реально продемонстрироваться - значит проявить неуважение ко всем тем , чей труд за ней стоит . Я с большим драйвом отчитывалась своей заводчице и владельцу папеньки моих сук обо всем хорошем об ИХ потомках ,хотя я думаю , их это могло и не особо интересовать .Но это - лично моя позиция .Типа женишься - на всей семье невесты ,а приобретаешь породную собаку - получаешь эту головную боль в виде участия в выставках |
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 03.07.2011 в 17:42. |
||||
03.07.2011, 17:44 | #507 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Если для тебя заниматься со служебной собакой дрессировкой называется "посадить на диван". И проявлять свое уважение к тебе, тратя свои деньги и время на то, что мне вообще никак не интересно, я не буду, сорри. Цитата:
Можно покупать породную собаку спецом для участия в выставках, а можно ради того, чтобы она радовала свой собственный глаз. А можно просто потому, что хочется. |
|||
03.07.2011, 17:45 | #508 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
а потом заводчики удивляются, почему огромная масса народа предпочитает покупать собак на рынке, без документов..... |
|||
03.07.2011, 17:48 | #509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.07.2011, 17:49 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Ты ж у меня не одна , чего ты сразу ВСЕ на себя .Есть еще тот же Бальдос и другие ...Достижения в дрессировке и спорте - тоже отлично , кто бы спорил
|
|||