Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть у нас подруга немка. Она недавно потекла мы перестали вместе выгуливаться. Периодически по делам или случайно всё равно сталкивались. Сейчас у неё самый разгар течки, мой кобель на неё даж не зариться, вообще. Но его то поведение понять могу, он вообще не особо повёрнут на этом деле. Хотя он метит её метки и пытается навалять кобелям которые подходят к ней, хотя до течки он с ними совершенно нормально гулял.
Но вот она. Сейчас у неё просто бзик, кобеля мне, кобеля. Сама бегает вынюхивает, когда видит издалека, даж мелкого кобелёнку, лююююбого совершенно, сразу хвост поднимает, на сторону, вся напрягается, глаза зомбированные и начинает перед ним шаманские танцы вытворять. Но не на моего, он для неё не кобель. Даж не пыталась его завлечь, ни разу. Как такое поведение собак можно объяснить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
КэтС,
У нас такое как то было у собак живущих вместе.Хотели их повязать,а они не фига. Короче разделили их на пару дней и при встрече сразу такая любовь образовалась!!!Сразу и повязались сами. Может у Вас нечто подобное? Типа видит в нем только друга. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в районе гуляла такая пара - кобель добермана и сука миттеля. Течка - не течка, они друзья, и больше ни-ни. Каждый день гуляли вместе, может и правда, в этом все дело?
Там еще хозяева смеялись - всем встречным владельцам кобелей говорили не подходить, а на вопрос про добермана гордо отвечали, что он "ДРУГ". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
У меня в доме живет кобель и 2 суки. И он почти не реагирует, когда они текут. Ему по фиг как-то. Кобель развязан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
![]() ![]() Так и у собак.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А сука почему не реагирует? Тоже приелся?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня подобное было с предыдущей собой: был у нас знакомый боксёр, развязанный, который совершенно не проявлял интереса к моей, даже в разгар течки. Зато другой, независимо от течек, при виде Гертруды выкатывал глаза, у него отвисала челюсть, начинала течь слюна, и он кидался как ненормальный. На других сук не обращал внимания - однолюб, должно быть!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А наш таксель , когда у девок течка, с ума сходит. Пытается всё в доме повязать, воет, клетку разломал, суки на него огрызаются, а он все равно лезет, хоть ростом не вышел. Так он придумал, когда они лежат пристраиваться... Последний раз пришлось его к друзьям в гости отправить, жалко парня, извёлся весь.
|
|||
![]() |
![]() |