Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2008, 16:28 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
Kiwi, точно! Есть такие кобели, которые до нужного дня и не посмотрят, а еще повязанные суки их не интересуют.
Но Ваш-то вязался и наверняка на руку инструктора тоже бы благодушно среагировал! Но не упал бы в обморок от того что ему надо сделать! А вообще течные суки и их женихи становятся в этот момент крайне хитрыми, могут и не смотреть друг на друга! Но как только ты бдительность теряешь - замок! У моей знакомой был до смешного курьезный случай. Повел муж выгулять течную суку, дошел до ларька, решил купить сигарет. Просунул голову в ларек, а его снаружи уже по плечу хлопают: "Мужчина, Вашу девочку, того, хм-хм..." Вылез - в замке с дворнягой! |
||
26.12.2008, 17:08 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, Суки они тожА дамы со своими тараканами в голове. Они могут приставать к любым кобелям, а могут оооооочень выборочно, могут всю жизнь огрызатся на любого кобеля. А кобели тоже исЧо те товарисЧи. Мои развязанные, они начинают реагировать, что моя сука потекла где то на 8-9 день. Хотя сука пока не убирается в другую комнату. Но стоит ее убрать, то желание женится на ней сразу появляется.
|
|||
26.12.2008, 17:31 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС,
Вы знаете, в вашем случае, такое поведение Вашего кобеля может быть только на пользу, т.к., насколько мне помнится, у него проблемы, связанные с эпилептическими припадками, а такого рода возбуждение эти припадки могут только стимулировать. Так что всё что не происходит - всё к лучшему! И слава богу, что не реагирует! |
|||
26.12.2008, 18:11 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
DRESSEUR, 2,5 ему.
PrettyGirl, Да я сама рада что он у меня на это дело не повёрнут. Просто заинтересовало такое поведение собак, особенно суки даже, чё эт мой кобель ей не кобель |
|||
26.12.2008, 19:27 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2008, 19:39 | #26 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
А в обморок , конечно, мой не падал- ни от радости, ни от огорчений |
|||
28.12.2008, 00:57 | #27 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
КэтС,
у меня старшая сука, еще до стерелизации, на крупных кобелей и не посмотрит, со своей породой вязалась нормально, но без особой радости... НО вот стоит увидеть на улице маленького, зачуханого, еще бы и драненького кобеля... все она от таких просто млела, забывала про все, за чем на улицу вышла и вообще, домой тащить силком приходилось... загадочна женская душа... крупному кобелю даже в дни охоты могла и навалять за приставания :) а знакомый кобель бобтейла вязался с суками своей породы без особого энтузиазма, т.е. повязать повяжу, но спокойно и ровно... а вот при виде догинь, чуть в обморок не грохался от обожания, причем ему было все равно течет догиня или нет... такой вот любитель обнаженных и высоконогих деУшек :) |
|||
28.12.2008, 01:29 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.12.2008, 13:10 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А когда сука в экстазе, когда она черныш или азиат!!! Это нечто!!! Она выворачивается, визжит и наровит покувыркаться от счастья...Вот тут в ход идут все кто рядом, что не травмировать кобеля! |
||