Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
то, что тут снобизмом назвали, мне прям странно. То есть, я с бульмасом должна задумываться и переживать о послушании, дрессировке, пресекании агрессии по отношению к другим собакам, а все у кого собаки маленькие - ничего страшного, они же маленькие??((( дискриминация какая-то по весу и росту!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, как реагировать на ваш пост про глупость несусветную и бумеранги)) видимо никак)) Ибо, если зайти на огромную площадку, где на другом конце какая-то тетка болтает по телефону и не реагирует на тех, кто толчется за пределами этой площадки, а вдруг спохватывается только когда уже кто-то зашел - вот глубоко ее проблема. Хотелось погулять в одиночестве агрессивного кобеля - закрой хотя бы калитку за собой. Я уже написала, зачем нужна дресс. площадка общественная по моему скромному мнению. А в других ситуациях мы поступаем благороднее благородного - всем уступаем)) включая мелких и крупных, течных и больных... Ибо да, многие с бульмасом побаиваются играть из-за возможных физических травм из-за его массы и я это понимаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наш приятель бурбуль - не агрессивный, и тем не менее, к нему относятся с уважением. Дураков нет, на рожон лезть и нарываться. Тут еще очень важна внутренняя уверенность кобеля, чтобы он сам никого не боялся. Трусоватые кобели огребают несмотря на размеры. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 03.06.2015 в 01:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена, Ну это, конечно, как получится... По мне, остался бы таким, как сейчас))) Плюшевый медведик!
Все равно, если собаку, которая во взрослом состоянии может весить и 60, и 70 кг не воспитывать, то даже без агрессивного посыла - руки оторвать легко! с ног сбить - элементарно!(( А так, есть команды "аккуратно", "тихо")) помогает)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я лично не люблю невоспитанных собак, они меня раздражают. Исключение только для щенков и подростков. Тем, конечно, прощаются все огрехи воспитания. Чего уж там. Но взрослая невоспитанная собака - это караул, хоть 60 кг, хоть - 3, неважно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена, полностью с вами согласна! воспитание наше все)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, понимаете, это не дрес. площадка. Это площадка для выгула. Где стоят также снаряды для желающих позаниматься. Ощущаете разницу? По сравнению хотя бы с описанным Антеной? Большой выгульный парк с отдельной площадочкой, где все по очереди тренируют собачек, и выгульная площадка - единственное место, где по правилам можно отпустить побегать собачек? Большая, ага. Метров пять на десять, я полагаю, зная наши реалии. Никаких преимуществ у вас с вашей дрессировкой перед собачками просто гуляющими и нюхающими нет. Кроме понта, что вы умные, а они быдло необученное. И оно вполне может быть действительно так. Но подход про шерифа и индейцев сводят все ваше моральное превосходство на нет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если у нас люди, не один хозяева и не два, кто заводит собак, сами стоят смотрят на них, а те лежат. Их выгонять, если они против общества и говорить брысь лежать в другом месте? Хамство чистой воды. |
|||