Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2015, 22:46 | #25091 | |||
|
||||
Местный
|
Помнится, когда объявляли всякие всероссийские облавы дх, соседка одна моя, которая гуляет со своим чихо-тоеподобным существом, которое при мне чуть не сбила машина и которое иногда гуляет где-то в 500 м от хозяйки, говорит, дословно: "Ой, дх, дх, надо смотреть чтобы собака ничего не ела, не лизала". Я говорю, что, мол, отраву могут в любой день раскидать и подохнет собачка как нефиг делать и следить надо в ЛЮБОЙ день, на том и распрощались - вышла на своем этаже.... Что это было, так и не поняла.)
|
|||
07.06.2015, 10:47 | #25092 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть, конечно... Но мне казалось, что все эти государственные экзамены обязательно в один день по всей стране проводиться должны, ибо при современном торжестве информационных технологий уже через пару часов все задание будет в интернете.
|
|||
07.06.2015, 13:56 | #25093 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
glis, ну да, русский третьего, а пятого - последний экзамен из тех, что по выбору
|
|||
08.06.2015, 12:19 | #25094 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера была, так сказать, беспечной хозяйкой... Хотя как посмотреть
Вышли утром в поле за домом я, старший сын и две моих азиатины. Я уже писала, что они у меня в этом поле всегда без поводков, потому как посторонних там не бывает. И вот жеж... Сижу я, приколачиваю колышек с верёвкой, к которой затем будет привязана лошадь, и вдруг слышу ужасные истерические женские вопли: "Помогите!!! Собаки!!! На помощь!!!!! Собаки!!!! На помощь!!!!!!!!!!" Я аж подскочила - первая мысь, что это мои сучени к кому-то пристали, хотя вот же, только что рядом были. Да нет, суки стоят метрах в тридцати от меня и о-о-о-очень так заинтересованно смотрят на источник звуков, до которого ещё метров 150, не меньше. Я на всякий случай своих подозвала (причём они не сразу подбежали, уж очень из заинтересовали эти странные звуки ), усадила, а в голове уже следующая мысль - может быть, тётка моих собак НА ПОМОЩЬ ЗОВЁТ? Ну, мало ли, дворня какая напала или лиса... Надо сказать, что происходило всё это очень быстро, хотя на тот момент мне показалось, что тётка визжит просто бесконечно. Но вот она заткнулась и преспокойно почапала дальше по полевой дороге (от нас, напомню, метрах в 150-200). Тут я поняла, что, наверное, это была реакция на моих собак, хотя если бы она не завизжала, они её даже не заметили бы в такой дали, а если бы и заметили, то не обратили внимания. Старший, молчавший всё это время, посмотрел на меня с изумлением: "Мам, а что это было?" Я, давясь от смеха, говорю: "Ничего, зайчик. Тётя наших собак на помощь звала, испугалась кого-то..." А самое главное - я так и не поняла, что это за тётка была - слишком далеко она находилась. Если местная, то все местные с моими собами дружат, если не местная, то что ей делать на глухой полевой дороге?.. |
|||
08.06.2015, 13:35 | #25095 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08, ну, это как в анекдоте...
- Мужчина, я вас боюсь! - Почему же? - Вы хотите меня изнасиловать! - Да даже если бы хотел, я здесь внизу, вы на третьем этаже! - А я сейчас спущусь! |
|||
08.06.2015, 14:22 | #25096 | |||
|
||||
Местный
|
Поучительно мы сегодня погуляли. Идем на поводке по тротуару, на другой стороне дороги на тротуаре стоит компания, у одного мужчины в одной руке рулетка и пиво, в другой сигарета. В какой-то момент его собака видимо срисовывает мою таксу и делает низкий старт в нашу сторону через дорогу. В результате полбанки хозяин проливает на себя от рывка, вторые полбанки пытаясь отловить своего пса танцующего самбу вокруг нас. Взяла себе на заметку, никогда не держать пиво и рулетку в одной руке
|
|||
08.06.2015, 15:30 | #25097 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, таксы они такие, моя по команде шаг ровняет, но если на другой стороне дороги стоит папо, то блоха превращется в бульдозер на поводке, еле держу.
|
|||
08.06.2015, 17:30 | #25098 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
А у нас на данный момент пьяные вусмерть школьники / студенты главная проблема. Будьте аккуратны на очень ранних прогулках!
ps (моя благодарность за ответ). собаки из темы http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=51126 какой породы? |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
08.06.2015, 17:32 | #25099 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Goldy, ВЕО и черныш
|
|||
09.06.2015, 12:25 | #25100 | |||
|
||||
Местный
|
На меня сегодня прилетела гавчарка (по-моему НО с питом или стаффом мешаная), в целом приличная собака, зачастую на поводке, прицепляется заранее, но агрессивная. А сегодня "несвезло"- собачка убежала за мотоциклом, а на обратном пути накинулась на мою мелочь и сшибла меня с ног, хоз был в километре... Я успела переловить её за строгач, после этого она проявила чудеса адеквата и побежала к хозяину, который был за углом, и по-моему вообще этого не видел. Расшибла локоть, коленку, собаки вроде не пострадали, только перепугались. Вот что вообще делать в таких случаях? Всегда считала хозяина вменяемым на фоне другой невменяемости. Если честно, не очень приятно было...
|
|||