Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2015, 18:29 | #25171 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю, что я наивная чукотская девчонка, но для меня кобель, жрущий сук......
|
|||
24.06.2015, 18:37 | #25172 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
И ничего что одному было под 13 лет (плюс лапы больные по возрасту и после травм),второму поменьше но блин психика у них нормальная!!!Второй огрызался,но в реальную драку вступать с сукой не будет! |
|||
24.06.2015, 19:25 | #25173 | |||
|
||||
Местный
|
Это понятно - облегчение было, что не сцепились. Она не решилась, а у меня молодой кобель без особой зооагрессии.
Там приличная высота. если бы собаки сцепились, то очень вероятно полетели бы вниз. Как думаете, выжили бы? учитывая, что внизу полно острых камней. |
|||
24.06.2015, 19:44 | #25174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И почему собствено кобель не должен отвечать суке? Я читала, что не имеет права трогать только течную, а в остальном, вполне имеет право поучить уму-разуму. Если что, то я своего за ответ точно ругать не буду. |
|||
24.06.2015, 20:37 | #25175 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю... мой сук не трогает, принципиально. Но и не разу не было такого, что сука жралась конкретно... Мелкую точно не тронет, а вот с больше себя... Я бы не зарекалась.... Кобели оно конечно не будут суку жрать, но всему есть предел... они ж не самоубийцы...
|
|||
24.06.2015, 21:43 | #25176 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня все кобели сперва вваливали бегущему жраться,а потом разбирались в половой принадлежности. А вот подошедшего с соблюдением всех ритуалов кобеля не трогали,пока явно в драку не лез. Мелкий южак сейчас такой же(правда у него не поймешь еще играет или уже жрет,у них со своей сукой игры,как битвы викингов).
|
|||
24.06.2015, 22:10 | #25177 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кобель благородный - никогда не ответит суке или маленькой собачке. И от этого благородства, скажу я вам, одни проблемы лишние...
|
|||
24.06.2015, 22:10 | #25178 | |||
|
||||
Местный
|
Мой носом тыкает))) если сука - пытается уйти от разборок... Всмысле огрызнется, может схватить, но жраться не будет... Но собственно и суки не ели его конкретно.... ВВалить - это нормально, это как тормознуть самолет))) Остановить - нормальное явление и реакция.
|
|||
24.06.2015, 22:13 | #25179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TanitaTerra, это элементарная вежливость-не позволять своей собаке подбегать к незнакомым людям и собакам...
|
||
24.06.2015, 22:40 | #25180 | ||
|
|||
Местный
|
У меня недавно, после нескольких раздражающих встреч, сложилось впечатление, что хозяева считают индульгенцией себе, если они покричали издали "Тёёёпа, ко мнеее!". А что собака ухом не ведет - к делу не относится. Они же её позвали! Ответственность сняли с себя, они же, как бы, "старались" отозвать собаку
|
||