Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2015, 20:35 | #25381 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.07.2015, 21:18 | #25382 | ||
|
|||
Местный
|
А меня сегодня дядька потряс...крайней степенью незамутнённости, как говорится. В лесу приближаемся к друг другу: я с псом в свободном полете и он с тремя маленькими песиками, один на веревке, два свободно. Я, ессно, своего немедленно подзываю. Громко и резко, т.к собака не в шаге от меня, а метрах в 10. Его зверушки с брехом несутся к нам, а он....он мне говорит:" ну, зачем, не зовите..." Я ему :"да мой дерется с кобелями". Он:-" ну и что? Ну и пусть". Моя псина раза в три больше, чем его.... Я говорю, да Вы что, я наоборот отучаю шваркаться, а Вы тут подкрепить мне собираетесь то, от чего отучаю... А он: _" Ну, а что я могу сделать? Вот эти два дурака брешут". Два? Дурака? Один! Полный идиот! Именно эти два шваркучих небольших кобелька в свободном полете. Ну вот к кому в пасть они прилетят? Как вот это -" а что я могу сделать? ". Это лечится? Чем? А с виду мужчинка такой интеллигентный....
|
||
03.07.2015, 21:21 | #25383 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.07.2015, 21:22 | #25384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2015, 21:23 | #25385 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.07.2015, 21:26 | #25386 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.07.2015, 21:30 | #25387 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.07.2015, 21:54 | #25388 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
03.07.2015, 21:59 | #25389 | |||
|
||||
Пользователь
|
мне несколько дней назад тоже пришлось повоевать(((попросила сына за хлебом сходить.вдруг слышу за забором собаки лают.тут мой детёныш влетает ,перепуганный!говорит, не пойду!там куча собак и они пытались укусить.я (честно психанула)схватила из вольера ам.акитошку и сама пошла.смотрю ,хозяйка этих двориков чешет.кричу ей,что её собаки на ребёнка бросились.она в ответ,быть такого не может! и один из её своры кобель сразу после этих слов разворачивается и летит нас жрать.я то собе намордник спецом не надела.она и спасла от этого психа.грызть я его ей не дала ,но ко мне он не смог подойти.хозяйка молча делала ноги.пришлось пообещать в следующий раз не буду собаку держать.пусть порвёт! и учасковый не помог.их штрафанули ,а толку ноль.
|
|||
03.07.2015, 22:07 | #25390 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Что-то до недавнего времени я у нас в районе никогда не видела цверг пинчеров... А за последние дни встретили целых двух. И оба с хозяйками
Первым встретили рыжего пина, на длинном поводке. Идем по тротуару с таксой, с двух сторон газон. Издалека замечаю собаку, свою веду у ноги. Пин в это время на размотанном, примерно 3-4х метровом поводке прет к нам, хозяйка буксует за ним. Я думаю, нас видно, своего пса она не прибирает, значит он наверное адекватный. Фиг там, когда они наконец прибуксовали к нам, выяснилось (судя по рычанию и надыбленной шерсти), что пинчер намерен бить морду моей таське ну ладно, хоть разошлись без потерь. кстати, когда шли обратно по той же улице - история повторилась. Сегодня шли домой с прогулки, встретили еще одного пинчера, черно-подпалого. Этот был на распущенной рулетке, хозяйка, также как и в первом случае, буксовала за песиком. Вижу идут (ну как идут, пин нас заметил, и целенаправленно ломится к нам, пыхтя и душась), свою опять к ноге, идем по противоположному краю тротуара. Естественно, нас спросить не надо, хотим ли мы пообщаться, или нет. Хозяйка так и не предприняла попыток как то разойтись с нами. Но этот хоть не рычал... |
|||