Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2015, 22:41 | #25471 | ||
|
|||
Местный
|
расскажу как мою собаку сегодня обокрали.
Гуляю с ребенком и собакой, дите в коляске. Собака с тарелкой в зубах, она вообще на игрушках помешанная, всегда что-то несет, и очень за свое имущество переживает, отдает только знакомым. Пришли на поле, там все с дитями гуляют, мамаш 5 нас набралось, где чей непонятно. Я с дитями поиграла, дала им тарелку, точнее забирала у собаки и вручала желающим кинуть. Устроила передых, кушаю мороженное, разговариваю. Герда бдительность потеряла, имущество положила, клянчит мороженку. В метрах в 20 мужики мячик гоняют. Подходит девочкалет 5, выхватывает тарелку, ну думаю сейчас кинет, а она ее к себе прижала, и как рванет в сторону мужиков. Собака за ней, а та с воплем ПАААПААА еще быстрей. Я ору страшным голосом стоять, собака останавливается, но при этом издает душераздирающий вопль, в глазах отчаяние - она забрала мою прелесть! Отец орет "Что случилось?" мы всей кучей загибаясь от смеха отвечаем что нас обокрали.... |
||
10.07.2015, 22:50 | #25472 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Между моим домом и школой, где работает моя жена и училась моя дочь, есть сквер. В том сквере выгуливаются окрестные собаки. Не все. Граница города, поля и перелески от нас в 10 минутах ходьбы. Но лень же ж многим, до сквера-то 1-3 минуты всего. Собаки разных пород, от "не хухры-мухры" (это мы так чихов зовём), до САО. Между собой они как-то ладят, благо их немного и все всех давно знают. А вот реакция на прохожих самая разная, от "счас порву на тряпочки" до "ну дайте мне его лизнуть, обожаемого". Что нравится - при появлении на горизонте моей жены все гуляющие махом фиксируют собак. Кто командой, кто поводком, кто просто в охапочку. Это при том, что на остальных прохожих - ноль внимания. Ходи как хошь, не хошь - не ходи. Штаны твои, сам и штопай. Секрет? Да всё просто. Жена моя от меня не скрывает ничего. Ну, а я обязан на сигналы реагировать. Как и обеспечивать комфорт и безопасность. Иначе на фига я нужен в семье? Городок небольшой, тысяч 30-40 жителей. Все всё знают. И дураки давно кончились. Ходят мои родные сквером спокойненько, да над жалобами прочих прохожих посмеиваются)) |
||
10.07.2015, 22:56 | #25473 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
10.07.2015, 23:27 | #25474 | ||
|
|||
Местный
|
А зачем? Я давний и убеждённый член партии ПСС. Помоги Себе Сам, то бишь))
Что у всех прочих нет мужей, отцов, братьев, дядьёв и т.п. (нужное подчеркнуть)? Или я должОн взять на себя все проблемы микрорайона? С чего вдруг? Я вроде ни джедаем, ни тем более святым христианства себя не числю)) Да и не хвастаюсь я. Чем? Любой нормальный человек любую собаку перешибёт всегда, просто потому, что реакция лучше. Это норма, а не причина хвастаться. P.S. Галина, если не ошибаюсь? Впервые я с Вами заочно познакомился на форумах террариумных)) |
||
10.07.2015, 23:29 | #25475 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
не ошибаетесь шарик, он маленький) представиться, в таком разе, не желаете? |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 10.07.2015 в 23:35. |
||||
10.07.2015, 23:36 | #25476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Женщина весом 50 кг. "перешибёт" КО весом 70 кг.? Или имеется ввиду мужчина (женщина - не человек, а друг человека) или имеется ввиду вооруженный человек? Поясните. |
|||
10.07.2015, 23:41 | #25477 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Алесандра, да тут только фраза, что у человека реакция лучше - уже шедевр)
|
|||
10.07.2015, 23:47 | #25478 | ||
|
|||
Местный
|
Зря. Уточню - под нормальным человеком я подразумеваю не офисника, проводящего досуг на диване с планшетом. Да, большинство жителей мегаполисов даже бросок мопса-перекормыша засечь не в состоянии. Не говоря уж о том, что упредить.
Я значительную часть жизни занимался именно "натаскиванием" людей определённых профессий на противодействие собакам. Собакам, обученным "брать" нарушителя. Границы там или режимного объекта, не суть. И со всей уверенностью утверждаю - реакции нормального человека (не спортсмена-разрядника, просто человека, привыкшего жить активно) за глаза хватает, чтобы самую "резвую" собаку поставить на место. шарик, он маленький) представиться, в таком разе, не желаете?[/QUOTE] Не чичас. Но обязательно. Со временем)) |
||
10.07.2015, 23:49 | #25479 | |||
|
||||
Местный
|
Очередной герой-спецназовец, работающий под прикрытием и потому сильно засекреченный?)) Чо пятница с песиком делает...
|
|||
10.07.2015, 23:50 | #25480 | |||
|
||||
Местный
|
Некорректный пример. Специально обученных людей ноль целых фиг десятых на душу населения. Я тоже знаю пару людей, которые уработают любую собаку. Но такие люди - штучный товар...
|
|||